QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感谢分享!

新浪微博达人勋

补充下我的情况:在巴黎周一签周五就收到了特别快,文件齐全,旅馆没有覆盖全程也没关系
在马赛签也很快不到一周,我都抱怨太快了阿

新浪微博达人勋

为什*么我交了材料两个礼拜了还没有收到任何消息呢?急死了,有没有什*么地方可以询问呢?

新浪微博达人勋

英国大使馆的规定太TMD扯了
要求短居有效期要在三个月之内  但是短居的有效期就是三个月的一天也不多啊 谁能定到RDV和拿到短居的日子是一天的啊 简直荒谬
而且还不允许补交材料 后来收到长居再寄过去都不可以  
虽然还没收到结果 但是还是要先发泄一下对英国大使馆烂规定的不满  真好意思收那么多的手续费 这不就是穿着警察的衣服抢钱嘛
太可气了
奉劝各位一定有了所有的材料再去交  免得给他们白送77欧
我是没办法等不了长居来才去交的
这些发达国家真没人情味儿。。。。。。

新浪微博达人勋

11月23号递材料,一周后网上显示visa办下来了,然后一周后拿到了护照(通过chronopost,因为我不在巴黎)。发现护照复印件、学校证明、银行证明、住房证明都还回来了。效率还不错。

新浪微博达人勋

我想问一下,一般大家都是申请半年的。 但是我可能半年内没时间或者去不了,要办一年有期,那我可不可以2年,5年或更久的?会不会被拒?我在法国工作,拿到了CDI.  我只是担心如果要求时间跨度长会不会被拒,我主要去看英国的朋友。
另外,我现在预约大概要多久才能递交材料,递交材料一定要本人吗?

谢谢大家!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看来我算是 顶快的了, 周五下午递的材料, 周一显示已经到那边,周二等一天, 周三上午收到短信,
合计 2.5个工作日,英国人这 效率, 没得说。

建议 如果是个人原因 想去英国转转,  材料不要弄太复杂,  不需要找 三姑六婆网恋男友什*么的 开邀请信, 也不用找理由说参加婚礼 毕业礼 什*么礼, 越多越麻烦。  
就直接说因私去旅游, 定个几天酒店,简单,就最好。
给的都是半年。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

求助啊~问一下~我是今年的新VISA~一年期的~已经validation了~可以代替sejour申请英国签证吗?

新浪微博达人勋

排个

新浪微博达人勋

英国大使馆的规定太TMD扯了
要求短居有效期要在三个月之内  但是短居的有效期就是三个月的一天也不多啊 谁 ...
luckluck 发表于 2009-12-7 16:47

你收到结果了吗?我当时是拿还有两个月到期的短居和已经过期的长居办的,通过了,没有问题

新浪微博达人勋

最近有签的吗  现在大约几天拿到签证呀

新浪微博达人勋

我3号去交的材料,到现在还没有消息。。。急啊, 我星期四早上的火车去英国。。。怎么办哦

新浪微博达人勋

我4号在马赛交的材料
网上查的状态一直都是arrived at the visa section
哪里能问问啊?还是就这么等着捏....

新浪微博达人勋

我昨天写信问过worldbridge,就只给你 blahblah说什*么药15个工作日,还有你可以撤销申请,但是uk border agency说百分之90的签证都在一周内搞定,98 两周内,我怎么就变成了百分之10了呢,快成为百分之2了

新浪微博达人勋

呃...那就是继续等咯
我有预感我会成为那2%....