QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不用,法语的材料他们也会接受的

新浪微博达人勋

这个帖子给我帮助很大啊,真的谢谢楼主了。
顺便汇报一下,1月13号巴黎递签,19号顺利拿到6个月多次旅游签。除去周末,四个工作日拿到签证呢。可能因为现在不是旅游旺季吧。

新浪微博达人勋

我今年暑假有准备去英国的打算,借机会问几个问题
1.我算是去旅游,但是我有亲戚在那边,可以让亲戚开住房证明,但是申请旅游签吗?
2.签证日期是不是从我递交那天算起?最低就是签半年吗?有没有更短的?
3.有人办过过去打工的签证吗?(帮别人问)费用多少,要那些材料?
多谢

新浪微博达人勋

回复 1020# taderiyu

nihao,是二月到八月~~~~~~

新浪微博达人勋

周一收到短信说签证可以拿了。请问要在多久之内去拿呢?

新浪微博达人勋

回复 1016# Suiee

签完了。不用其他表格 就那些文件准备好就行了

话说现在真快 周五递 周一签 周二通知取

新浪微博达人勋

回复 1028# coloant

?我的意思是,我最近没法去巴黎。可以过一周去领不?

新浪微博达人勋

回复 1029# Suiee

应该可以吧 如果你不需要护照 放那就是咯

新浪微博达人勋

回复 1030# coloant

哈哈。太好了。谢谢哇,我心安了。嘿嘿。

新浪微博达人勋

问一下啊,我朋友的老公给我发了个邀请函, 请问需要他老公的证件.还有我朋友的证件吗?
谢谢

新浪微博达人勋

星期5交材料
一星期收到签证
太强了 啊哈哈哈哈哈哈
存款证明只有1600 已经足够了 但不担保每人都行
还有...我材料是交上巴黎使馆的  但是寄出方确实波尔多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

银行账户3万欧够吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

3000欧,说错了

新浪微博达人勋

有人护照上只剩一个空白页把签证申请下来的么?

定了后天的rdv,刚才跑到网站上转一圈才发现:
Puis-je faire une demande de visa si mon passeport ne dispose plus de page vierge ?
Non. Vous devez vérifier qu'il reste une page vierge (recto-verso) dans votre passeport avant de soumettre une demande de visa. Si tel n'est pas le cas, veuillez contacter votre ambassade locale ou votre consulat.

晕死我了。

我的护照上只剩个单面的空白页,有没有人这样办下来的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我想问一下,如果我是2月8号递材料,然后我决定2约20号出发
使馆会不会觉得太仓促拒签呀?