QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还有,我一个人去,然后在那边又没有朋友,而且从来没有独自一个人在国外旅游过,这会拒签吗?

新浪微博达人勋

very intersting , i want go there to meet Cesar as soon as possible :: but sounds like it will take long time to ask and its like all the visa , very complecated to prepare the ducuments;

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

旅游6个月签证,但签证时没让我填哪月去啊,只有具体哪天。。。那他帮我从几月份开始办呢?

新浪微博达人勋

因为有别的事情比较忙,有偿找人帮我准备去Edimbourg的签证材料,请站内联系。 谢谢。

新浪微博达人勋

另外问一下,英国的中国留学生来法国需要签证吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎的英国大使馆和中国大使馆很近吗?一个在13号线的Gabriel peri,一个在1号线的George V,为什*么有的人说很靠近呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请打印你完整的申请表,建议打印两份,

为什*么要打印2份?

新浪微博达人勋

另外问一下,英国的中国留学生来法国需要签证吗?

新浪微博达人勋

巴黎的英国大使馆和中国大使馆很近吗?一个在13号线的Gabriel peri,一个在1号线的George V,为什*么有的人说 ...
reporter1504 发表于 2010-2-2 18:25

办英国签证不在英国大使馆。
13号线那个是签证的地方

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1046# SPO

请打印你完整的申请表,建议打印两份,

为什*么要打印2份?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1046# SPO

为什*么我同学08年去的英国,是在大使馆签证啊?

新浪微博达人勋

回复  SPO

为什*么我同学08年去的英国,是在大使馆签证啊?
reporter1504 发表于 2010-2-2 20:49

唉,不咬文嚼字了。
英国签证现在都是统一在一个叫做worldbride的地方办理。交材料、取证都是这个地方。

新浪微博达人勋

LZ,请教一个问题,我在准备材料的时候,发现有这么两条:
- a PRINTED copy of your completed online application form
- A printed copy of your online application form. Please ensure that you print the
whole form and bring all pages with you.
请问他们有什*么区别阿?
谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

网上预约签证时间时,我看网页上是可以多选时间点的,我可以连续选几个吗?防止到时候没能赶到

新浪微博达人勋

有人护照上只剩一个空白页把签证申请下来的么?

定了后天的rdv,刚才跑到网站上转一圈才发现:
Puis-je fa ...
SPO 发表于 2010-2-1 23:53

去交材料的时候,问了一下收材料的工作人员,
很犹豫地回答我说,有的时候可以,有的时候不可以,大使馆决定。
。。。跟没回答一样。

所以有时间的话还是先换护照吧。