QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天去了, 本来是0欧元,但是那里要交1欧元的短信费(用来通知我们取visa),结果没有带零钱,划卡,加上手续费一共是1.31欧元,那个madame自己都说,真是rédicule......

新浪微博达人勋

材料好复杂~学校在读证明和酒店预订单也是必须得??比如我过去住朋友家,那要怎么办啊?
多谢楼主详尽的解答~嘿嘿

新浪微博达人勋

如果我急需更改我的表格信息怎么办啊?官网上说直接用笔在单子上改,真的可以么?
已经约好了这周的递交材料。
谢谢大家了!!

新浪微博达人勋

顺便问一下:可以在网上跟踪材料的进展程度么?

新浪微博达人勋

我上上周四递的材料 现在还一点消息都没有 请问最多是多少时间等待周期阿? 我还挺急的 先谢谢知道的朋友拉!

新浪微博达人勋

我上上周四递的材料 现在还一点消息都没有 请问最多是多少时间等待周期阿? 我还挺急的 先谢谢知道的朋友拉 ...
cindyhoho 发表于 2010-3-22 19:19

我也是上上周四递的材料,昨天查询状态是chrono邮件已寄出,但是我至今什*么都没收到。

新浪微博达人勋

回复 1088# gazeuse

我是申请的自己去拿的 也不知道怎么回事都快两个星期了 我觉得你如果是让邮寄的应该这两天就会收到吧 我连查询我的签证那个页面都没办法进去 就是那个CSC开头的号吧?

新浪微博达人勋

我也是上上周四递的材料,昨天查询状态是chrono邮件已寄出,但是我至今什*么都没收到。 ...
gazeuse 发表于 2010-3-23 10:30

那个查visa状态的网页给我一下连接阿,谢谢啦

新浪微博达人勋

那个查visa状态的网页给我一下连接阿,谢谢啦
amanda08 发表于 2010-3-23 19:58

https://www.visainfoservices.com/Pages/TrackYourApplication.aspx

新浪微博达人勋

回复  gazeuse

我是申请的自己去拿的 也不知道怎么回事都快两个星期了 我觉得你如果是让邮寄的应该 ...
cindyhoho 发表于 2010-3-23 18:27

之前有一个星期装修好像,所以滞后。我已经收到了。

新浪微博达人勋

上周四晚上在网上填表格,然后周5去送材料,本周四就拿到 签证了,还挺快的,祝福大家好运

新浪微博达人勋

https://www.visainfoservices.com/Pages/TrackYourApplication.aspx
gazeuse 发表于 2010-3-23 22:57
谢谢啦,签证以拿回来了,呵呵

新浪微博达人勋

请问递交的材料需要翻译成英文吗? 今天刚订的RDV,下周去递材料。 谢谢啦

新浪微博达人勋

不需要,我上个星期递过去了,挺顺利的。。

新浪微博达人勋

我16号递交的材料 现在还没消息 急死了 买了4月3日的火车票呢