QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所有的材料是交原件然后给你退回来呢?还是直接交复印件?       
You must provide copies of those documents that you wish to be returned.不太确定他说的意思

新浪微博达人勋

回复 1124# alma_ly

所有的材料是交原件然后给你退回来呢?还是直接交复印件?       
You must provide copies of those documents that you wish to be returned.不太确定他说的意思

新浪微博达人勋

你好呀 我的旧护照在中国怎么办呀? 谢谢啦

新浪微博达人勋

请问最近签证的人,最近政策是 自取还是邮寄 ,本人递签后 要离开巴黎 ,半月后回来 ,所以 为了安全 想自取 可以吗 最近几天能办好,

新浪微博达人勋

回复  hvnwnd

je te propose de ne pas réserver le billet de train ou d'avion.  Normalement c'est  ...
alma_ly 发表于 2010-5-6 10:37

请问我法国的居留7月8号到期,想6月10-13区伦敦3天左右,这样的情况能批下来签证马
多谢了

新浪微博达人勋

回复 1133# frdeyznh

non, je pense pas, mais si tu veux, tu peux essayer quand même.

en fait, la dame qui récupère ton dossier va peut-être te conseiller de ne pas demander le visa parce que ton titre de séjour sera bientôt expiré.

新浪微博达人勋

回复 1133# frdeyznh

理论上可以的,我的8月底到期上星期申请的也签了

新浪微博达人勋

回复  frdeyznh

理论上可以的,我的8月底到期上星期申请的也签了
virginvista 发表于 2010-5-20 15:38

谢谢,我不再网上申请可以吗,直接去英国使馆,会不会快点呢

新浪微博达人勋

回复  frdeyznh

non, je pense pas, mais si tu veux, tu peux essayer quand même.

en fait, la dame ...
alma_ly 发表于 2010-5-20 15:32

就去一个星期啊,他们也不批吗
有没有什么电话阿,我可以打了问问,如果就这样被拒签了,好像不太好吧
将来再旅游会不利把

新浪微博达人勋

ddddddddd

新浪微博达人勋

请问,如果是去英国短期实习应该申请哪种VISA。  VISIT 的可以么?

新浪微博达人勋

我要疯了~~麻烦那个前辈指点下吧~~~我之前问了没人回我
我今年暑假有准备去英国的打算,借机会问几个问题
1.我算是去旅游,但是我有亲戚在那边,可以让亲戚开住房证明,但是申请旅游签吗?
2.签证日期是不是从我递交那天算起?最低就是签半年吗?有没有更短的?
3.有人办过过去打工的签证吗?(帮别人问)费用多少,要那些材料?
多谢

新浪微博达人勋

有人在那个booking上面定过收到的确认信是中文的么?要怎么办啊?自己翻译?还是可以再写信要英语的确认信呢?在信等答复,谢!!

新浪微博达人勋

自己发现怎么做了~不过还是谢啦!

新浪微博达人勋

现在签证怎么这么快了,我交上去2个工作日就发给我了。。。过了。