QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问各位达人,英国朋友出示的邀请函要怎么写?

新浪微博达人勋

求救啊,刚打完申请表,发现不能定日期,大家都是怎么预约签证日期的啊

新浪微博达人勋

仔细看一楼的说明。

新浪微博达人勋

谢谢,找到了,主要是因为网页全英文回复 919# melonbebe

新浪微博达人勋

没事就别去英国咯~ 什*么都没有~ 还有等签证 好麻烦啊

新浪微博达人勋

请问英国使馆圣诞假期从什*么时候开始放?
12月中旬可以办签证么?
什*么时候才能拿到?

新浪微博达人勋

请问大家学校证明在读的证明怎么开?
这种信有没有什*么标准格式?

还有在申请表上有一处我写错了,后来只能打印不能改。
好在我还没有递材料。
请问大家这个东西如何改?还是递材料的时候当面说?

谢谢大家。

新浪微博达人勋

回复 903# evelyne_zhu

请问递签之前预定机票没哇????看材料是用斜杠隔开的。。。怕拒了机票没的退~~~

新浪微博达人勋

完蛋了,网申完了,没有打印,按了DONE,整个关掉了,怎办

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我两年半前申请的英国签证 当时是朋友邀请的 看完这个帖子有点慌了  不敢用朋友邀请了。。。
当时就ID复印件还有手写的一封信 现在申请的话还需要英国那边朋友的其他东西吗?谢谢

新浪微博达人勋

如果现在手里只有新一年的RCPC,长居要到12月才到手,可是我打算过年去玩,但是RCPC到期日期好死不死就是我预定去英国的日子,这样会不会被拒?

新浪微博达人勋

回复 925# jewel-fish

网站会自动给你发个邮件邮件里有文档号,进到填表的网站点existing application输进去号之后可打印。

新浪微博达人勋

楼主 我想问下 我有一张半年过期的 titre de sejour 现在是recepisse当时以为在走之前可以拿到titre de sejour的 所以就订了一张英航的机票,但是现在发现我的居留得等我回来后才能拿  让我很郁闷  所以我想问下 如果我去英国使馆签证的话 拒签的话 机率高吗?

新浪微博达人勋

请问lz,去只有只伦敦旅游4天左右,一定要出示旅馆的地址吗,还是朋友出示他家的住房证明就ok了

新浪微博达人勋

非常感谢楼主~这个贴给了我很大的帮助~
现在东西都准备齐了~明天去交材料~

担心的是我来法国只有4个月~实在是有点短~担心使馆不放心拒签~

恩~大家人品都借来用下~