QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我签过,很快,就是邮局很慢,寄13H的都会两天到~~~其实很多小细节上,有什么问题,可以发邮件给他们,或者现场解释,他们不会为难人的~~~~

新浪微博达人勋

我们今年拿到的是一年的VISA,办长居有问题,会不会影响办英国的签证啊?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

拿recepisse是可以签证的,而且也是给六个月的期限。

新浪微博达人勋

请问,现在交材料的时候,还是要附上一个chronopost的信封么?不可以自己直接去领馆取么?谢谢

新浪微博达人勋

请问如果我已经prendre rendez vous了而且把材料打印出来了 但是我突然想改时间 还可以改吗

新浪微博达人勋

我想问一下,如果是couple的话能不能用一个银行帐户申请签证啊?

新浪微博达人勋

在外省28日寄的材料,巴黎那边29日,30日才收到。今天6号了,飞机票是11日的。急死了,商务签证,培训,很贵的培训。回信的地址写了公司的地址,如果周五没有收到,就完了。

请问谁有英国领事馆的电话可以咨询的,或者将回寄的地址改到家里的地址,如果周六到的话,还有戏。。。谢谢

现在签证是越来越麻烦了,不仅问很多个人隐私的问题,还要这么麻烦,指纹,等等。。。

新浪微博达人勋

mark 过一阵去签

新浪微博达人勋

lz,麻烦请问下
我明年年初要从法国去英国读书,和学校一起的,但我现在在申请法国的居留,我很担心如果到时候拿不到居留怎么办?用repc可以吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

写的好,顶

新浪微博达人勋

10月6号下午递的材料 长居10月底过期 现在真的规定了 长居三个月内有效期才让递材料签证 于是我本来也将白跑一趟 但实在不甘心 于是在那我好说歹说 总算勉强同意让我递材料了但人家工作人员“恐吓”我 说我这情况容易被拒 后果自负  忐忑啊 长居确实就要过期了
但速度还算快 10月9号就通知我去WB拿材料了 结果虚惊一场 拿到签证了。。不过好奇怪 为什*么最后一页要盖个小章呢 难道每个拿到签证的同学都这样吗?(总感觉被拒才会在最后一页被盖章吧 但我明明还是签过啦。。。好奇怪不明白)

新浪微博达人勋

额 忘说 我也是第一次去签英国签证 迷糊的呢 零经验的自己摸索着去办了签证的 所以对于一些东西也还是有好多问号。

新浪微博达人勋

我觉得以前回复过,现在在我的回复里怎么找不到了呢?!

新浪微博达人勋

网上填写的申请表中把旧护照的签发日期给写错了(因为留在国内了,现已寄到),另外旧护照上无拒签史。带着旧护照到使馆解释一下,应该没什*么问题吧?不会影响签证吧?