QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多谢多谢{:12_500:}

新浪微博达人勋

为什么现在问题这么多 而且签证分6个月单次 双次 多次 一般会给多少次呢

新浪微博达人勋

已经拿到签证了!上周一递签,一周拿到,还算快吧。
恩,经验就是:有了想法就立刻准备材料递过去,行动力比较重要。
同时谢谢这篇帖子,在里面查了不少有用的信息
顺便同问,我的签证是6个月多次的,就是说这六个月里我只要想去就随时都可以从任何地方去英国的咯?

新浪微博达人勋

打算七月下半月去英国玩 然后又买了之后巴黎在伦敦转机回国的机票 请问这样我申请6个月的旅游签证是不是就可以了?到时回国转机要求过境签证,我出示旅游签证就可以了么?还是说两者没关系的呢?因为有些人说转机需要过境签证有些又说不用。。还是想保险一点 还有我的学生居留是到今年10月 我去英国的时候已经结束课程了,是不是需要出示回国机票表示我还是会回法国?
谢谢

新浪微博达人勋

楼主,我想问你一个问题,如果我6月初去英国旅游,用今年上半年的专业在读证明,行吗

新浪微博达人勋

我有工作签证,一定要三个月的帐单吗?三个月的工资单不够吗?

新浪微博达人勋

我有工作签证,三个月的工资单还要加上三个月的帐单吗?

新浪微博达人勋

用搂主介绍的那个网站订的宾馆,后来很快就退订了,为什么被扣钱了,大家有没有类似的情况,怎么办呐,着急啊,六百多磅呢。

新浪微博达人勋

当时订酒店的时候 没看清取消条款 上面写着不能退的 但现在后悔来不及了 还有补救办法么

新浪微博达人勋

我看预定的酒店好像每个都是两天前取消就可以。你那个酒店不是这么写的?

新浪微博达人勋

不是 我那个写的是一旦取消 酒店依然有权扣钱 订完之后收到确认邮件后才发现  当时订时没在意 因为之前订的都是两天前能取消的 所以经验主义害死人啊 现在真不知道如何挽回

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

昨天提交材料的,给了一个track number。但是在网上输入后,一直登陆不了。我是不是太心急了呀?

新浪微博达人勋

我网上填资料写的我计划在英国待8天 但是我发现定酒店很贵  我想改日期 不知道有办法吗
我现在appointment在网上也订好了 还可以改资料吗

新浪微博达人勋

楼主请问你之前是办去英国留学的吗?我现在是想去英国读5个月的英语课程。请问一下选语言学校重要吗?如果是私立的,或者学费很便宜的学校会不会被拒签啊?还有如果学费只交了订金不全交完的话有问题吗?因为我担心交完如果签证不批下来学费退不回来那就亏大了。住宿方面,如果我刚去的第一个星期住学校的宿舍以后再自己找可以吗?如果我去5个月的话,存款证明大概要多少才够呢?还有不知道要不要再国内办个出生证明和无犯罪证明翻译成英语寄过来呢?我在法国的课程已经上完了,毕业证书还没有拿到,可是在读证明只是到今年6月的,我想7月去英国读英语,那这份法国的在读证明有用吗?成绩单是有的。还有保险方面的东西,不知道需不需要买保险呢?期待你的答复,谢谢!

新浪微博达人勋

Is there anybody who apply the visa after 25 mai? have you, got it? Thank you.