QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上的 不去韩国  改去英国了 ?

新浪微博达人勋

都去的,好哥哥~~~

新浪微博达人勋

额,认错人了…… 道歉。。。。。

新浪微博达人勋

还有请问我买了从伦敦回国的机票,我想在那之前在伦敦呆3天,这样的情况是申请专机签证呢还是旅游签证呢??
songben 发表于 2009-4-20 07:14

转机便宜,但是只能用一次

信封当场买就行,不用提前买

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想去伦敦学2周英语,计划5月18号到,现在还没有拿到英国住宿家庭的地址,可能要过一周也就是月底才能拿到, 请问这样连网上预约到交材料,18号前那得到麽???就是连网上预约算在内,15天够吗???
是不是有点紧张。。。

新浪微博达人勋

想去伦敦学2周英语,计划5月18号到,现在还没有拿到英国住宿家庭的地址,可能要过一周也就是月底才能拿到, 请问这样连网上预约到交材料,18号前那得到麽???就是连网上预约算在内,15天够吗???
是不是有点紧张 ...
pluieverte 发表于 2009-4-22 23:32

感觉差不多, 我14号交的材料, 今天拿到的, 续签

去交材料那地方据所我见没有一个英国人.  英国使馆这个业务都承包出来了..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

感觉差不多, 我14号交的材料, 今天拿到的, 续签

去交材料那地方据所我见没有一个英国人.  英国使馆这个业务都承包出来了..
astral 发表于 2009-4-23 16:41

谢谢啊,我和接待我的英国机构联系,他说可以先给我他们机构的地址,这样我有个地址可以先网上预约,之后递材料之前告诉我herbegement的具体地址。
不知道网上和递的材料中地址不一样这样可以不?
还有网上预约到递材料大概要几天的时间差呢??
谢谢!

新浪微博达人勋

你好啊,我在网上申请的EEA family permit,填好表格后发来邮件确认,里面有交待带哪些材料,可是第一行写的completed application form VAF1, 我在网上填好打印出来的表格式VAF5,请问这个VAF1表格要去哪里下载阿?

新浪微博达人勋

我3月27号去巴黎递交的材料,我住在图尔,所以选择的邮寄回我的资料,但我现在还没收到,我在伦敦预定的宾馆是5月15号的,我也发邮件查了,但状态总是停留在试图邮寄,打电话问我又觉得太贵,大家有没有我类似的经历,等了多长时间才拿到。

新浪微博达人勋

我去英国实习。。那个去英国的目的我写什么?是学生还是雇佣,但是我实习基本没有工资啊。。 还有那个英国那边租房子的证明是怎样的。。

新浪微博达人勋

请问里昂有办事处吗?一定要本人去一趟巴黎亲自办吗?很急,多谢!

新浪微博达人勋

这周开始办签证
谢谢分享~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在从递材料到拿到visa要几天啊
我现在等了5天了,不算周日

新浪微博达人勋

刚刚已经在网上注册了
想问一下,如果我从现在开始申请,然后到递交材料,再到拿到签证,大概需要多久?
看了前面的帖子,说是签证周期大概要10天,这个10天是从网申开始还是仅仅指递交材料啊?是指10个工作日还是包括节假日呢?
想申请16号的,是不是太晚了?