QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢分享!先留个脚印,因为每次见到别人问关于英签的问题,都好想叫他们看你这个帖子,可是我每次都要找,为了下次方便一点还是要回一下的。

新浪微博达人勋

建议建个QQ群!这样大家好讨论

新浪微博达人勋

我建拉个群!大家可以加进来!QQ群号2611729

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我已经去签证后一个星期了  还没有等到消息,这算正常吗?如果一直等不到我可不可以自己去拿?到哪里去拿呢?还是面签签证的地方?

新浪微博达人勋

我和楼上一样。到现在还没有消息, 就是arrive the section

新浪微博达人勋

7月20日送签,29号就可以收到签证了,由于邮局问题,31号收到。感觉还好,他们的效率似乎上来点。另,贬低下CHONOPOST,钱不少花,效率不怎么样。

新浪微博达人勋

为什么大家不加我的群呢?大家都不用QQ?QQ群2611729

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家好: 我7月21号在巴黎递签的.到现在(8月7号)已经17天了, 了无音信.. arrive section 两个星期有多了。
很着急。 去除周末也有13天了, 我定了8月12号回国的机票,可是我很担心到时还没有弄好。我应该继续等还是去取消申请了?我的情况如下:
这是第二次签英国,之前已经成功签过一次,也成功签过美国。
居留到9月中过期,资金给的是实习工资单+银行帐单,
今年m2毕业。
是不是时间越长,代表的通过几率越小??
有人知道取消申请程序吗??
谢谢!!

新浪微博达人勋

楼上在那里签的,巴黎吗

848# 秋水长天

新浪微博达人勋

是不是办半年一次或多次往返旅游签证要有至少六个月的法国居留啊?

新浪微博达人勋

可是我前3个月都回国了啊 怎么有那么高的账单哇~

新浪微博达人勋

强贴留名,不知道啥时候就去内边玩儿了。

新浪微博达人勋

我7月24日交的,现在还没有收到...