QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,长居在9月底会过期,现在申请去英国的话有可能成功吗?谢谢

新浪微博达人勋

看了大家这么多帖子,很多实用的信息,但是到底学校的那个注册证明行不行?还是一定要去学校开证明信?

新浪微博达人勋

我没办法去英国了 因为那边的朋友的问题 想请问如何退回已交的签证申请费 知道的朋友说一下吧
本人也比较郁闷 因为朋友突然说要回国处理事情。。。
欧洲之星也已经买好了 还不能退掉 巴黎伦敦往返4月21日到5月3日
如果有需要的朋友也可以跟我联系 票买的早价格比较便宜 我可以再低价转让
有知道信息的朋友帮忙啦 先谢谢啦

新浪微博达人勋

我都等了5天了.好久了阿

新浪微博达人勋

问一下 如果我现在填表 rdv大概在什么时候
或者说签证大概什么时候拿得到

新浪微博达人勋

刚刚填了申请rdv最快也已经到20号早上了...

新浪微博达人勋

请问一下,我现在还有半年的拘留,是否可以申请一年多次往返的学生签证,谢谢!!!

新浪微博达人勋

cool~~~

新浪微博达人勋

请问,在巴黎的话,需要买那个信封Chronopost 21欧的这个吗??可不可以自己去取,谢谢

新浪微博达人勋

好帖子

新浪微博达人勋

能麻烦问个愚蠢的问题么~~交了材料以后怎么样查visa的情况啊~~就是说我怎么知道visa什么时候下来呢~~

新浪微博达人勋

ls的 你在网上输入tracking number就可以看到进度了 一般visa下来 使馆会发手机短信给你让你去取的 通过的话 护照最后一页有个黑色的章子 拒的话 章子上会划一条线 也会给你一个理由的说明 是材料不齐全呢 还是你的资金证明不够呢 反正会告诉你 还有 钱正费用一般都不会退的 英国政府本来就是拿这个赚钱的 所以 没有退款这一说。。。

新浪微博达人勋

一时冲动就买了伦敦回国的机票……大家看看如果我现在预约时间,以目前的速度,5月20号拿到签证机率高不高??前提也是9月底长居到期,但我只想在伦敦呆3天。

深切同情witters的遭遇,山穷水尽你去银行把账户冻结不知道可行不可行……

新浪微博达人勋

还有请问我买了从伦敦回国的机票,我想在那之前在伦敦呆3天,这样的情况是申请专机签证呢还是旅游签证呢??

新浪微博达人勋

请问 信封Chronopost 是提前在邮局买好还是到时候现场交钱的??