QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

736# zhoumeal
我9号送的,13号收到的。巴黎应该比较快。

新浪微博达人勋

LZ,  can i use the receipt printed by cash machine as addtional documents? Becos I just deposit some more money to ensure this account but the balance letter would come out next month, too late for me... the bank officer said I can use that history receipt as a documents, is that real? The receipt is not that formal i think, but I have no time to waiting for the bank to offer the documents... the left money of last month is not enough also,,, how should i do?
will i be rejected of the unformal account documents?

I cannot tpye in chinese on this pc... sorry,,,,

新浪微博达人勋

本周5就去签证了 不知道具体程序是什么 把材料交了以后 还有面签的程序吗 是不是同时进行的
还有就是今天打印了3个月的银行账单 结果发现这个账户的余额只剩下100多 不过这3个月花的很多 不知道这样会不会有影响 可是已经打印出来了 不知道怎样做能好一些
希望有经验的朋友解答一下 感谢
另外 马赛的签证地点谁知道怎么走呢

新浪微博达人勋

740# redmoon_lee
其实那个地方很好找,就在马赛市中心,165 AVENUE DU PRADO 在主干道上,因为我是开车去的,所以不清楚应该坐什么车,不过地方很容易找的~~~

新浪微博达人勋

请问LZ,我们的酒店定单上面不是自己的名字,是在英国的朋友帮忙定的,这样可以吗?
而且看到有人说必须要全程的酒店预定单,否则有被拒的危险.确定是这样的情况吗

新浪微博达人勋

请问银行帐单上面的RIB信息用剪掉吗?
还有交材料是交的它的原件还是复印件啊?

新浪微博达人勋

请问订酒店,订多少天的比较合适?如果我只订伦敦的是不是不行呀?是不是还需要订几个其它城市的以表明我要到处游览英国?还是只订伦敦一家的酒店就行?很急!!!!

新浪微博达人勋

另外,我银行有两个账户,一个是épargne的,一个是compte de chèque,我大部分钱都在épargne有六千多欧,而chèque上的才几百欧,可是三个月的银行对账单上都是只有chèque的帐户的,看起来没有多少钱?怎么办?请回答,谢谢,急急急!!!

新浪微博达人勋

材料交上去多久以后才能用那个跟踪号码查询状态呢?都过了一天了为什么把号码输进去都没有反应呢? 按了提交就又回到原来页面要重输,差不了啊? 谁帮忙解答下谁帮忙解答下~ 感激不尽

新浪微博达人勋

材料交上去多久以后才能用那个跟踪号码查询状态呢?都过了一天了为什么把号码输进去都没有反应呢? 按了提交就又回到原来页面要重输,差不了啊? 谁帮忙解答下谁帮忙解答下~ 感激不尽 ...
lenasun 发表于 2009-3-18 13:57

就是显示原来的页面,这个时候不要着急,仔细看那个要输入的见证玛下面其实多了一行字,很不显眼。

新浪微博达人勋

另外,我银行有两个账户,一个是épargne的,一个是compte de chèque,我大部分钱都在épargne有六千多欧,而chèque上的才几百欧,可是三个月的银行对账单上都是只有chèque的帐户的,看起来没有多少钱?怎么办? ...
托尼飞鸟鱼 发表于 2009-3-17 16:30

我当时流动帐户的没给,只给了存款帐户的,然后去自动提款机上打印了当天的余额,就这么交上去了。

新浪微博达人勋

请问银行帐单上面的RIB信息用剪掉吗?
还有交材料是交的它的原件还是复印件啊?
梦的翅膀 发表于 2009-3-17 15:21

好像原件复印件都可以的,而且也都还了,除了一张证明不见了。

新浪微博达人勋

感谢lz和各位热心朋友的帮忙,我今天顺利拿到签证了,因为我不在巴黎,是在马赛交的材料,所以来回一共是9天的时间~看来现在经济真的很不景气~~特地回来感谢大家的帮助,也希望大家都一切顺利

新浪微博达人勋

弱弱的问一句,英语很烂会影响签证吗?是和我老公一起,他英语很强,他工作我学生

新浪微博达人勋

750# zhoumeal
恭喜恭喜,我今天刚去马赛递的材料~~~不过明天全发罢工。。。