QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的情况是这样,我们实际上是和学校一起组织去伦敦参观
但是我办的就是最普通的旅游多次往返签证
我不知道那个旅店证明如果是老师定的,要怎么给使馆提供
如果我管老师要来一张订单,但是没有我名字,那是肯定不行 ...
戒糖卡门 发表于 2009-3-5 09:45

我上午去学校了,因为旅行是集体办的,老师那也不能给我具体出票,结果给我出了一个attestation,上面写了我们的出发和归程时间,住宿地址,还有火车车次时间,老师签字盖章,这样成么???

我的在读证明也没开出来,老师生病没来。另一个人说拿开学注册时候发的一个attestation就可以,我也不知道这个证明具体要写明什么,所以把礼拜一的RDV改成周二了。希望周一能找到老师给我出,不过还是想确定下在读证明的内容。

还有我和房东没有合同,那我要他给我写一个我在他家住的证明,一个edf,还有他的护照复印件这样就可以了么?

还有还有,财产证明方面,我没有收入,我说是我父母给我钱,那样我也只用出世三个月的银行帐单就可以了么?

希望lz和知道的同学帮我回答下。如果Lz不知道也能告诉我下,我就不老在线空等了,非常感谢!!!

新浪微博达人勋

我今天在网上填好表了 用的英国留学的朋友的地址 是为了去看她的 但我什么没有朋友的任何资料 到底需要什么呢 能否回复我 另外填好表后 已经收到确认邮件及确认支付了费用 但是我没有找到预约时间的页面 熟悉的朋友帮我想一下 到底是在什么地方可以预约签证时间 感谢了 还有就是要预约多久以后签证最好 因为我不知道具体还需要做哪些工作 刚刚开始决定去英国的 因为朋友6月就回国了 谢谢了

新浪微博达人勋

帮忙回答啦 谢谢喽

新浪微博达人勋

真是越到最后越多事,我发现我填的申请表格中有一项,问“是否有存款,财产或者其他收入”的那一项,我不小心写了个no 请问一下,这个表格上有填错的要不要紧啊,像我这样的问题大吗?好担心阿~~我星期1就要去领事馆了,好急啊~~~~谢谢谢谢~~~

新浪微博达人勋

请问一下最近去办的同学现在还是要把护照扣在那里直到签证下来吗?我这几天还有旅行计划

新浪微博达人勋

...

还有还有,财产证明方面,我没有收入,我说是我父母给我钱,那样我也只用出世三个月的银行帐单就可以了么?www.revefrance.com

戒糖卡门 发表于 2009-3-6 17:50

我也有财产证明的疑问

新浪微博达人勋

我今天在网上填好表了 用的英国留学的朋友的地址 是为了去看她的 但我什么没有朋友的任何资料 到底需要什么呢 能否回复我 另外填好表后 已经收到确认邮件及确认支付了费用 但是我没有找到预约时间的页面 熟悉的朋友 ...
redmoon_lee 发表于 2009-3-7 05:27

http://bbs.revefrance.com/thread-792418-1-1.html

这是我的帖子,具体资料都有说明

预约时间的网址是www.visainfoservices.com,下拉菜单中选择france

新浪微博达人勋

682# Eva.G

护照肯定是要留在那里的

新浪微博达人勋

我想问一下进去选择签证是选一次多次还是STUDENT VISITOR,我是拿的一年学生签证。。。
还有谁知道马赛这边英国签证要多久,是不是要签英国的话护照长居都要给他,那我不是这一个月哪也去不了了???
谢谢了。。。
在线等答案。。。
最好能加我Q 7376896
去过的朋友帮帮忙。。。

新浪微博达人勋

谢谢你的回复 我打开了网址 下拉菜单选了法国 但还是没找到可以预约时间的地方 只是写了vca的地址和办公时间 我英语不是非常好 但也确定没有找到能预约时间的网页 这是怎么回事呢 能否具体再看一下 谢谢啦
684# camille0211

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-792418-1-1.html

这是我的帖子,具体资料都有说明

预约时间的网址是www.visainfoservices.com,下拉菜单中选择france
camille0211 发表于 2009-3-8 14:49

我刚刚搞明白,是因为我没有打印填好的申请表,所以才不能预约签证时间吧。但是问题又出来了,现在我想打印却不知道如何进入到我自己的页面了。。。。 请再帮忙啦
真是挺白痴的问题。。。

新浪微博达人勋

688# redmoon_lee

即使没有打印申请表也是能找到预约签证的页面的啊,还是先解决如果找到你的申请表这个问题吧
http://www.visa4uk.fco.gov.uk,进去点左边existing application,输入你的各项信息就行了
预约签证www.visainfoservices.com, 进去下拉菜单选france,然后左边从下往上倒数第二个make an appointment at the vac

新浪微博达人勋

补充一句,没有打印申请表没关系,只要你完成申请表就行了

新浪微博达人勋

留个爪印,以后去旅游的时候,过来借鉴一下 呵呵。 先谢过热心的楼主啦

新浪微博达人勋

补充一句,没有打印申请表没关系,只要你完成申请表就行了
camille0211 发表于 2009-3-8 23:26

太感谢了 我也太马虎了 左边的扫了一眼觉得没什么重要的内容 英语还是有待提高
还有就是 英国朋友所要提供的材料 (最近三个月的银行账单,学校证明,护照及签证页,在警察局登记证明,住房证明)是否是必要的 因为似乎挺繁琐的东西 不想麻烦太多 如果必要就只能这样
另外朋友跟我说邀请信让我写就可以了 不知道会有不会有问题 似乎笔记是谁的并不很重要哈

祝你旅途愉快  bon voyage