QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是不是自己网上预约好某一天,就一定可以在那一天去交材料啊
rayy 发表于 2009-2-11 01:04

正确!

新浪微博达人勋

你好,
我上WB的网站上看了,写的是去英国6个月旅游签证要75欧元,可是这里看到大家的贴,写的是85欧元,86欧元,89欧元,什么样的都有。难道还不是统一的么?? ...
lilouaparis 发表于 2009-2-9 13:14

是统一的,一个阶段一样的,因为涉及到欧元英镑的汇率还有使馆内部的调整,所以会有些差别

新浪微博达人勋

488# Gening
    你好!看你交材料的日期已经很早了,应该已经拿到签证了吧!
    我下个星期也准备去巴黎递交签证材料,但是关于旅馆还是有一个疑问。你的酒店预订单是不是覆盖了旅行的全程呢?如果只是部分的行程可不可以啊?谢谢啦

新浪微博达人勋

493# sarahfz
      虽然有点晚了,还是恭喜你拿到签证!我下个星期也要去递交签证材料,准备4月春假的时候去英国。但是对于酒店预订还有些问题,请问是不是一定要覆盖旅行全程呢?如果只是部分的行程可不可以,因为我现在也不确定我的行程是什么。谢谢啦!

新浪微博达人勋

601# tyche189
   你好!我也打算下个礼拜去巴黎递交签证材料,但是现在对于酒店预订单还有一些问题。是不是一定需要覆盖全部行程?我现在还不是很确定我的行程,能不能只覆盖部分呢?谢谢

新浪微博达人勋

1# Aesop.2008
   楼主好!
   我准备下个礼拜去巴黎递交签证材料。但是现在对于酒店预订单还有一些疑问,是不是一定要覆盖旅行全程啊?如果只有部分的可以吗?谢谢

新浪微博达人勋

还有~~那个等着人家把东西寄还给我的信封在交材料的地方有买的吗?还是需要我自己先准备好?谢谢

新浪微博达人勋

261# Aesop.2008
  还想请问楼主,在签证申请表上我们填了一个旅馆的地址,但是能不能在叫酒店预订单的时候换个酒店呢?当时填的时候还没有订,只是想随便找个价格合理的酒店,但是后来才发现原来预订是要收费的... 我想换个您说的那个网站订全程的票,之后再取消。
  但是这样就会造成两个酒店地址不一样了,会很严重吗?

新浪微博达人勋

https://www.visainfoservices.com/Pages/Welcome.aspx
LZ,这个预约交材料的链接失效了吗?没有发现有预约时间的项目啊,是要先点顶上的出发国家栏目吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原来是这样啊,谢谢

是统一的,一个阶段一样的,因为涉及到欧元英镑的汇率还有使馆内部的调整,所以会有些差别
Aesop.2008 发表于 2009-2-11 10:41 [/quote]

新浪微博达人勋

我前面有说,应该在退回给你的东西里面,好好找找,如果没找到,等到使馆的答复之后,记得告诉大家一下哦
Aesop.2008 发表于 2009-2-5 02:55

谢谢,那个号码我们是没有的,它也是发邮件的时候才拿到的。 我后来写信给vac了,答复还是很快的 ,给我号码以后就可以追踪邮件了。现在visa成功拿到 谢谢诸位!

ps,chronopost效率实在有点低。。。

新浪微博达人勋

我想请问LZ,我已经把签证申请表打印出来了,选的是波尔多,而且也在线支付了,可是发现有填错的信息,还有就是想把访友改成自己旅游,请问我现在还能改吗?RDV还没约,而且我一直没有收到所需要准备的材料的邮件。

新浪微博达人勋

再问一下,如果不能改成自己旅游了,为了确保万一,我再附上酒店的订单是不是会有保障一点?那这样的话,为了确保和申请表上填的一致,是不是同时也要提供邀请人的住房证明之类的东西?

新浪微博达人勋

楼主好!
   我准备下个礼拜去巴黎递交签证材料。但是现在对于酒店预订单还有一些疑问,是不是一定要覆盖旅行全程啊?如果只有部分的可以吗?谢谢 ...
danielradcliff 发表于 2009-2-11 18:18

旅馆预定要覆盖全程,这个非常重要

另外,信封可以在交签证材料的地方购买

新浪微博达人勋

261# Aesop.2008  
  还想请问楼主,在签证申请表上我们填了一个旅馆的地址,但是能不能在叫酒店预订单的时候换个酒店呢?当时填的时候还没有订,只是想随便找个价格合理的酒店,但是后来才发现原来预订是要收费的. ...
danielradcliff 发表于 2009-2-11 18:37

一般来说情况不好,但是你也没有更好的办法了,只好期待审核材料的人马虎一下