QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

苏格兰的一些城市也很有味道的

新浪微博达人勋

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同学们 ,急问:大家买chonoposte的时候有一个号码吗?用来找你的包裹的
service chonoposte的人打电话给我告诉我有包裹 ,但是他们第2天压根没来递给我。等了几天都没个声音,电话也打不通,现在我都找不回我包裹了,visa,身家性命都在里边啊。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已经联系签证处了,在等答复,先来问问大家 你们买信封的时候有那个号码吗?谢谢谢谢谢谢谢谢

新浪微博达人勋

问一下无比强大的楼主几个问题:
1,我在巴黎上学,去英国旅游是应该办哪种类型的签证,在第一次填申请表的时候,我选择了(GENERAL) SINGLE, DOUBLE AND MULTIPLE, VALID UP TO 6 MONTHS;但后来发现还有STUDENT VISITOR这一类型。请问我以学生身份签是不是成功率大些,到底该选择哪个类型?这两个都可以多次往返么?
2,看到前边楼主说拿到签证后每去英国一回,都要提供一次酒店预订单,这是为什么呢,在出入境的时候还要提交这个么?
3,我现在想重新填一遍visa4uk的申请表,因为原先那个我说我去住同学那,楼主说效力不太好。那系统接受我一个人填两次申请表么?
4,学校在读证明也是必须的么?
多谢多谢!!!

新浪微博达人勋

有的啊,可以用来跟踪邮件的 603# 一只大鸟

新浪微博达人勋

有的啊,可以用来跟踪邮件的 603# 一只大鸟
camembert 发表于 2009-2-2 21:41

请问是在哪的呢 我买信封的时候人家就给我了一张发票 上面也没有什么号码哦。。。

新浪微博达人勋

这里有没有续签英国签证的人啊?还想再去英国,不知道第二次会不会比第一次快呢?你们是多久拿到的啊?楼主有经验吗?

新浪微博达人勋

同问,不过应该不会快吧,按经验拒签的概率会小点

新浪微博达人勋

问题
打印好的申请的表格VAF1 (贴好照片---护照标准照)...

护照照片的标准是:33mm X 48mm;而表格上的要求照片标准是:35mm X 45mm,,请问是哪种?
听说照片要求的很严格,所以想问一下是否会有什么影响。

谢谢!

新浪微博达人勋

在机器上拍的就能用

新浪微博达人勋

请问办英国签证需要将护照留下么?因为之后还想去其他国家,没有护照很不方便啊~~

新浪微博达人勋

请问办英国签证需要将护照留下么?因为之后还想去其他国家,没有护照很不方便啊~~
babichhichi 发表于 2009-2-5 01:01

在等待的过程中,确实要留护照的,所以不能出境

居留卡在交完资料时会退给你

新浪微博达人勋

问题:
打印好的申请的表格VAF1 (贴好照片---护照标准照)...

护照照片的标准是:33mm X 48mm;而表格上的要求照片标准是:35mm X 45mm,,请问是哪种?
听说照片要求的很严格,所以想问一下是否会有什么影响。

谢 ...
YSL 发表于 2009-2-4 22:54

610楼已经回答,机器上照的就可以了

新浪微博达人勋

这里有没有续签英国签证的人啊?还想再去英国,不知道第二次会不会比第一次快呢?你们是多久拿到的啊?楼主有经验吗?
音乐天使 发表于 2009-2-3 11:56

第二次肯定比第一次顺利,我说的顺利不是时间上的,而是说处理上的,原则上,使馆发签证的速度都是差不多的,但是由于已经是第二次签证,一般会给1年,如果你在法国的居留在5年以上,你也可以申请英国多次往返的5年期签证,就算不给你5年,也就会给你一年半载的

新浪微博达人勋

同问,不过应该不会快吧,按经验拒签的概率会小点
camembert 发表于 2009-2-3 21:55

第二次肯定比第一次顺利,我说的顺利不是时间上的,而是说处理上的,原则上,使馆发签证的速度都是差不多的,但是由于已经是第二次签证,一般会给1年,如果你在法国的居留在5年以上,你也可以申请英国多次往返的5年期签证,就算不给你5年,也就会给你一年半载的

新浪微博达人勋

请问是在哪的呢 我买信封的时候人家就给我了一张发票 上面也没有什么号码哦。。。
一只大鸟 发表于 2009-2-3 09:43

好好找找退回给你的东西,会有的