QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你好
要去英国实习
填好申请表后 收到邮件,要求准备
a valid UK work permit issued by Work Permits UK or for HSMP your valid approval letter
不太明白,只是实习而已,也需要吗? 谢谢 ...
aiidog 发表于 2009-1-7 10:59

需要的,如果是你选择工作签证的话

新浪微博达人勋

呵呵,别以为签英国很麻烦,我是刚刚从英国到法国工作的,告诉你在英国签法国的时候会更加麻烦呢,希望大家耐心点准备,只要按照他们的要求,不会有问题的。GOOD LUCK! ...
jojoxu_samwang 发表于 2009-1-7 17:01

非常同意这个说法

新浪微博达人勋

英国签证没有3个月账单开了个存款证明行么?
叶公 发表于 2009-1-14 12:56

只能这样了

新浪微博达人勋

问一下大家,朋友发的邀请信是什么样的啊?是需要她去政府什么样的地方开呢还是她自己写一个就可以啊?
lnjz000 发表于 2009-1-15 23:08

还是推荐用1楼的酒店预订网址预订个酒店,自己签证, 非英籍的邀请有的时候有点帮倒忙

ps:手写就可以了

新浪微博达人勋

我上个月银行账户里就剩50欧了,但这个月又有钱了,我办签证会不会在钱上出问题啊?急啊!
lnjz000 发表于 2009-1-15 23:57

如果你把50欧最后的账单交上,问题就很大了

新浪微博达人勋

急急急!! 我要去英国旅游,在网上填完表后,转天收到这封信,是不是说,我的材料不行啊???

Dear Correspondent:

Thank you for contacting WorldBridge Service, a commercial partner of the UK Border Age ...
狄野千寻 发表于 2009-1-16 13:50

应该是你问了他们什么问题, 他们才这样回答你的, 但是至于你问了什么不知道, 530楼的翻译很清楚了

新浪微博达人勋

!急,同问阿~~~~~~~~
怎么选来选去就是not available,明明都是空格子阿

sissi46 发表于 2009-1-19 19:36

多刷新。。。。。。532楼的答复很正确

新浪微博达人勋

求助,申请普通的6个月旅行签证,关于住房证明的问题

我现在住的地方是朋友在法国房东不知情的情况下转租给我的,但是他们给我开了留宿的证明(Héberger),同时有他们自己的水电单,这样可以申请签证吗?

另外我才 ...
petitcochon 发表于 2009-1-19 22:59

可以的

新浪微博达人勋

楼主, 我填好了表格, 但是怎么预定签证的时间呢? 上面只写了早上9点到晚上5点
hashole 发表于 2009-1-20 13:04

另一个链接,点进去, 选时间段

新浪微博达人勋

很快阿,14号递材料 19号收到短信 今天20号去就拿到了 很快阿~~~~~
签证有效日期从16号开始 也就是说实际有效工作日2天就拿到签证 了
只不过16号是周5所以等到19号也就是周1 才收到去拿信封的短信 今天区就拿到了  ...
nova-marseille 发表于 2009-1-20 18:07

真的好快呀,

新浪微博达人勋

各位高人谁能回答我啊? 我去英国住朋友家, 是不是一定要他的邀请信呢?
hashole 发表于 2009-1-21 00:53

网上订rdv,都要是原件, 因为会退给你的

推荐自己申请,不要访友,英籍邀请好些

新浪微博达人勋

我想问一下 如果我有银行存款证明行么 ? 没有三个月的账单
baijihao 发表于 2009-1-21 12:01

没有三个月的, 只能是存款证明勒

新浪微博达人勋

急急急,到底怎么 约 rdv啊????楼主说是这个 网址https://www.visainfoservices.com/Pages/Welcome.aspx  可我看见的 只有 使 馆地址就没有 了,没有约的时间 表啊???我1月14号已经在网上递完材料了。到现在  ...
狄野千寻 发表于 2009-1-22 15:48

542楼解答很清楚哦“选择你所在的国家, 法国, 然后会有另外一个页面, 在页面的左边选择make an appointment”

新浪微博达人勋

我在网上申请了 可是我找不到预约时间的网页  我英语不是很好 基本上是勉强网申结束 之后就找不到预约签证时间的网页了  点击你那个链接后 还点什么啊?谢谢  麻烦了 ...
baijihao 发表于 2009-1-23 13:18

“选择你所在的国家, 法国, 然后会有另外一个页面, 在页面的左边选择make an appointment” 542楼说的很正确哦

新浪微博达人勋

1# Aesop.2008  

请问楼主,签证办好后,是每次出行去英国都得有酒店的预定单吗?辛苦楼主了!
tracynn1012 发表于 2009-1-23 21:11

对的