QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问case numember是什么???

新浪微博达人勋

急急急!! 我要去英国旅游,在网上填完表后,转天收到这封信,是不是说,我的材料不行啊???

Dear Correspondent:

Thank you for contacting WorldBridge Service, a commercial partner of the UK Border Agency, providing information services to persons interesting in obtaining entry clearance (a visa) for the United Kingdom.

Your enquiry did not contain enough information for us to formulate an adequate response. If you intended to write us, we cannot respond to the limited amount of information you provided. If you would like visa information, please include your nationality, your country of normal and legal residence, as well as your purpose for obtaining a visa for the United Kingdom. We will do our best to answer your question once we receive it again.

新浪微博达人勋

求 朋友们 帮个忙看一下

新浪微博达人勋

就是说你的资料没有填写完整,如果你想知道签证的详细信息请把你的国籍,国家,居留什么的全部完整....

新浪微博达人勋

!急,同问阿~~~~~~~~
怎么选来选去就是not available,明明都是空格子阿

我在make appointment 的时候 明明 那个时间的选项框旁边是空的 但是当我选的时候 系统总是说

Appointment not available

怎么回事啊 ??请求高人解答
nova-marseille 发表于 2009-1-8 00:46

新浪微博达人勋

你多试几次,换个时候试一试,我第一次也说是那样,后来我换了个时候又约了一次就好了

新浪微博达人勋

求助,申请普通的6个月旅行签证,关于住房证明的问题

我现在住的地方是朋友在法国房东不知情的情况下转租给我的,但是他们给我开了留宿的证明(Héberger),同时有他们自己的水电单,这样可以申请签证吗?

另外我才搬离学校不到1个月,有学校9月份开的住房证明,如果前面那个不行,那这个可以么?

谢谢了~~

新浪微博达人勋

感谢lz的信息 想咨询下:
我来法国做交换生,签证是7月初到期的,只有6个月所以没有居留的。想申请4或者5月份去英国1个礼拜的旅游签证,虽然有同学在那边也可以住那,但是是不是订酒店申请签证反而材料上要容易一点呢。还有材料上是不是要学校的在读证明,我觉得在读证明不够强烈的话是不是加上回国机票更有说服力呢? 毕竟我的签证7月就过了,交换的学校也只读一个短学期~

新浪微博达人勋

楼主, 我填好了表格, 但是怎么预定签证的时间呢? 上面只写了早上9点到晚上5点

新浪微博达人勋

很快阿,14号递材料 19号收到短信 今天20号去就拿到了 很快阿~~~~~
签证有效日期从16号开始 也就是说实际有效工作日2天就拿到签证 了
只不过16号是周5所以等到19号也就是周1 才收到去拿信封的短信 今天区就拿到了 现场等候1分钟 真的英国人效率高多了,大家加油,想签赶紧签吧~~~

新浪微博达人勋

我为什么在网上订不到rdv, 好象要亲自去一下那个地方,怎么回事啊?

新浪微博达人勋

递材料的时候一定是给原件吗?

新浪微博达人勋

各位高人谁能回答我啊? 我去英国住朋友家, 是不是一定要他的邀请信呢?

新浪微博达人勋

我想问一下 如果我有银行存款证明行么 ? 没有三个月的账单

新浪微博达人勋

急急急,到底怎么 约 rdv啊????楼主说是这个 网址https://www.visainfoservices.com/Pages/Welcome.aspx  可我看见的 只有 使 馆地址就没有 了,没有约的时间 表啊???我1月14号已经在网上递完材料了。到现在 没收到任何信息,是不是不行啊?? ticket都买好了 ,去不了可怎么 办啊???急急急!!请朋友们告之!!到底怎么 约啊??