QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

选择你所在的国家, 法国, 然后会有另外一个页面, 在页面的左边选择make an appointment

新浪微博达人勋

我在网上申请了 可是我找不到预约时间的网页  我英语不是很好 基本上是勉强网申结束 之后就找不到预约签证时间的网页了  点击你那个链接后 还点什么啊?谢谢  麻烦了

新浪微博达人勋

1# Aesop.2008

请问楼主,签证办好后,是每次出行去英国都得有酒店的预定单吗?辛苦楼主了!

新浪微博达人勋

我以成功拿到签证 过来回馈大家的信息的。
这次我的签证不到1个星期就拿到了,快的让我诧异,1月15交的材料 1月19就拿到了。这速度~~~
可能经济真的不景气 呵呵

新浪微博达人勋

我去年7月份的  存款证明 行不行啊? 我银行不给我开三个月的账单

新浪微博达人勋

请问最近有人定rdv吗?最早可以定到什么时候?

新浪微博达人勋

我的上一张居留12月过期的,现在手上只有RCPC,请问有机会拿到签证么?

我在20页找到答案,这个帖子真的很好,很实用。

新浪微博达人勋

我来巴黎还不到两个月,只拿到了recepisse,不过递英国签证没什么问题。我1月22号递交材料,27号收到通知,我去的时候还提心吊胆的,结果顺利通过。拿到了6个月的签证。。 很感激这个网站给我提供这么多信息哦!!

新浪微博达人勋

收藏收藏,谢谢lz
yunliwuli 发表于 2008-12-7 20:01

谢谢!

新浪微博达人勋

请问,为什么每次我进入“Track Your Application”页面,输入Track number递交后,又都跳回到“Track Your Application”页面啊??无论是Firefox还是IE,都是一样的结果... 难道我的Track number有问题?
...
silenus 发表于 2008-12-9 01:12

呵呵,“原来Track的结果就显示在Submit的下面啊...”,你要是没发现, 我也得研究一下了,还好你搞定了, 我也加深印象!

新浪微博达人勋

请问楼主在外地办理英国签证是必须在网上交签证费吗?
feicanfly 发表于 2008-12-9 07:39

可以在wb当场交现金或者刷卡, 刷卡需要交手续费

新浪微博达人勋

请问"雇主证明信及准假说明+最近三个月工资单"

我如果准备去周末的话还要雇主准假说明?
还有雇主证明信,工作合同行不行?

ye ying 发表于 2008-12-9 14:03

周末去的话不需要的,工作合同就足够了,但是需要工资单哦, 表忘记了

新浪微博达人勋

总算把我的材料交掉了,不管结果如何,这个帖子确实给了我很大帮助,所以我也要上来汇报一下心得。
12月4日早上去交材料,RV是9点15的,乘13号线往Asniere方向倒数第三站Cabriel peri下,出了地铁找到最右边的出口, ...
Gening 发表于 2008-12-9 14:14

我要慢慢读下来,谢谢分享经验!!!后面慢慢回复哈

新浪微博达人勋

没天理了!!
我竟然被拒了~~
所有的材料我都准备齐全的递交上去了,长居也是到明年10月份才到期的,银行资料,学生证,学校注册证明,EDF,英国朋友邀请信,他的身份证复印件...

我都要昏了~这样也被拒绝!!

已 ...
臻臻臻 发表于 2008-12-9 19:46

我常常更推荐自己的旅游,而不是探亲访友。。。。。。不过不会有什么特别不好的记录,再试一次。。。

新浪微博达人勋

12月5号递的材料,11号收到了去接过得短信,6天包括周末.圣诞节去英国喽
sarahfz 发表于 2008-12-11 20:03

非常快的速度呀!恭喜