QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

英国大使馆周六开门吗?  
羽希 发表于 2009-1-1 23:07
不开的

新浪微博达人勋

我的居留到期啦~。。问下~拿临时居留去签OK吗?~

新浪微博达人勋

请问,我如果想2月18去英国,2月9号去递交材料是不是有点晚?

新浪微博达人勋

请问我去英国旅游一个星期不到,是住在朋友家(他也不是英国人),我的朋友可不可以写邀请书呢? 或者像我这种情况不需要写邀请书??

新浪微博达人勋

hihi 现在是1月7号了 我住在巴黎 现在申请 想去london 过年也就是1月25号 还有20多天也不知道来不来的及哦 ?
我去英国住我同学那里,不过他住在大学宿舍,可以给我邀请函么 ?这样容易被拒么?对学生宿舍面积有没有要求阿?

新浪微博达人勋

急~~~~~期待答复

新浪微博达人勋

楼主你好
要去英国实习
填好申请表后 收到邮件,要求准备
a valid UK work permit issued by Work Permits UK or for HSMP your valid approval letter
不太明白,只是实习而已,也需要吗? 谢谢

新浪微博达人勋

不好意思  还想问下  取得时候必须要带往返的机票吗? 他们在材料里没有要求啊

新浪微博达人勋

呵呵,别以为签英国很麻烦,我是刚刚从英国到法国工作的,告诉你在英国签法国的时候会更加麻烦呢,希望大家耐心点准备,只要按照他们的要求,不会有问题的。GOOD LUCK!

新浪微博达人勋

请问我去英国旅游一个星期不到,是住在朋友家(他也不是英国人),我的朋友可不可以写邀请书呢? 或者像我这种情况不需要写邀请书??
狄野千寻 发表于 2009-1-6 17:22

急急急。。请朋友们尽快给我一个答案吧

新浪微博达人勋

我在make appointment 的时候 明明 那个时间的选项框旁边是空的 但是当我选的时候 系统总是说

Appointment not available

怎么回事啊 ??请求高人解答

新浪微博达人勋

415# pierredelille 需要两份的,我办过

新浪微博达人勋

英国签证没有3个月账单开了个存款证明行么?

新浪微博达人勋

问一下大家,朋友发的邀请信是什么样的啊?是需要她去政府什么样的地方开呢还是她自己写一个就可以啊?

新浪微博达人勋

我上个月银行账户里就剩50欧了,但这个月又有钱了,我办签证会不会在钱上出问题啊?急啊!