QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

https://www.visainfoservices.com/Pages/Welcome.aspx
LZ,这个预约交材料的链接失效了吗?没有发现有预约时间的项目啊,是要先点顶上的出发国家栏目吗?
rayy 发表于 2009-2-11 18:41

嗯,非常正确,不要担心,大胆的去试一下

新浪微博达人勋

再问一下,如果不能改成自己旅游了,为了确保万一,我再附上酒店的订单是不是会有保障一点?那这样的话,为了确保和申请表上填的一致,是不是同时也要提供邀请人的住房证明之类的东西? ...
camille0211 发表于 2009-2-14 03:37

这个问题不大,定好酒店订单就哈好了,然后写个文字说明,就说填表的时候点错了

新浪微博达人勋

谢谢答复,LZ的意思,一般住宿方面只要有酒店订单就问题不大了吧~

新浪微博达人勋

再想问LZ一个问题,在申请表打印出来,并且已经在线支付完费用以后,约RDV的时间有规定吗?是不是必须要在一定期限内去约RDV?因为我现在材料还不全,不敢约

新浪微博达人勋

大家好,紧急求助!
我想去英国旅游,半年内多次往返的那种,已经约了周二早上的RDV。现在有个问题不大明白,所以上来向大家请教一下。
由于之前我听人说如果准备5000-6000欧的存款证明,则不需要提供三个月的银行账单(搬家的缘故, 我好像把银行的信弄丢了),所以也没考虑这个事儿。但今天在战法上看到好像大家都有准备三个月的账单,于是乎,有点紧张,所以紧急求助有关达人,如果我提供5000-6000欧的存款证明,是不是可以不出示最近三个月的银行账单?
多谢!!!!

新浪微博达人勋

问一下啊, 有工资单还要不要银行的账单啊?

新浪微博达人勋

急问:

信封Chronopost 21欧元,是要提前在邮局买好还是当场在交材料时买?

谢谢!

新浪微博达人勋

急问:

信封Chronopost 21欧元,是要提前在邮局买好还是当场在交材料时买?

谢谢!

YSL 发表于 2009-2-17 13:36

当场在交材料时买

新浪微博达人勋

申请英国签证后,机票能否是从其它国家入境、离境啊?比如说买德飞的机票。谢谢!

新浪微博达人勋

鸡巴英国, 还搞的这么复杂, 以为自己多牛b, 我就不去!

新浪微博达人勋

12号去递的材料,今天收到短信,然后又在网上查询了一下,显示“Visa decision ready for pick up by Applicant or Courier company ”,这样是不是意思我的签证下来了?
另外想问下周末大使馆开门吗?可以去拿材料吗?谢谢回答啦~

新浪微博达人勋

有劳楼主指点一下,如果每个月有2400的税后工资单,有正式的工作合同(工作二年四个月)。但是最近三个月有点透支情况,三口之家,一人工作,最近有英国的工作面试想办个旅游签证,请问可有机会拿到签证?谢谢。。

新浪微博达人勋

我想问一下,学生的在读证明是不是学生证就可以了?还有阿,受朋友邀请真的那么难办吗?谢谢!

新浪微博达人勋

我看到关于地铁站的那一层,写的是到乘13号线往Asniere方向倒数第三站Cabriel peri下,但Cabriel peri是13号线终点站的名字啊,倒数第3站是porte de clichy, 倒数第2站是mairie de clichy,到底是哪一站下呢?
 急求~~

新浪微博达人勋

659# zhoumeal

在读证明不是学生证,是CERTIFICAT DE SCOLARITE,去学校开一个就可以了