QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

I applied on 26 mai, not yet.

新浪微博达人勋

想问一下大家,护照的签发机关大家是怎么填的。 中国工安部出入境管理局?

新浪微博达人勋

想问一下大家,护照的签发机关大家是怎么填的。 中国工安部出入境管理局?
frman 发表于 2009-6-17 17:13

你护照上有写的~~

新浪微博达人勋

6月15号(周一)递交的材料,今天都整整2周了,按道理应该有消息了吧?!有没有同学也是那附近提交的??收到没?

新浪微博达人勋

830# 胖胖豆芽菜

我是18号递的,也在等待中。

新浪微博达人勋

LS的...我是12号递的,25号拿到~

新浪微博达人勋

我最近想申请英国旅游签证,但是我法国学生常居正在更新中,只有一张9月中旬的rcpc。想问一下这个9月中旬的rcpc能申请到英国旅游签证么?
ps我法国的新学生签证也就到12月底

新浪微博达人勋

我打算10月底去英国玩,请问现在去办签证会不会太早了?

新浪微博达人勋

我在外省,已经预约20号去送材料。RDV是早上9点半的,坐TGV将从GARE DU NORD 下,因不熟悉巴黎也没去过签证的地方,想问下知道的朋友大概几点到GARE DU NORD比较合适?考虑到地铁和找路的时间。谢谢了。

新浪微博达人勋

不错啊,多谢了

新浪微博达人勋

我6月22号递的材料,到现在都没有收到,算算都超过三周了,中间也没有收到大使馆来的电话,看看本月16号火车出发的日子一点点近了很紧张啊,是不是英国使馆认为有问题的签证都会办的很慢? 可是我都是按他们的要求交的材料的呀,和我同一天教材料的朋友这个星期三就拿到了。如果到15号还拿不到签证的话,我的火车票和旅馆定金全泡汤了。

新浪微博达人勋

请问楼主怎么预约啊??你给的网站我进不去啊

新浪微博达人勋

请问 信封Chronopost 是提前在邮局买好还是到时候现场交钱的??
songben 发表于 2009-4-20 13:51

i have the same question.

新浪微博达人勋

我发现这个贴好像提问的多但没人给回答。唉,我也有楼上关于信封的问题。下周一就去送材料了。

新浪微博达人勋

九月份要去英国出差一周(公费部分),打算自己在伦敦多留几天 (自费部分)。目前看到大家的签证都是半年的。而英国公司给我开出的邀请信也是一周。这样使馆给的签证会不会只有一个星期? 如果是的话我就实现不了顺便旅游计划的了。