QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是不是一定要本人前去啊?我跟我我女友想一起去,我女友准备去巴黎玩,and VISA.

新浪微博达人勋

想请问拿着过期的长居和新的recepisse能去签吗,拒签的概率大吗?

新浪微博达人勋

马上要去签证了,但是我申请资料上的旅馆名字和预定的酒店名字不一样
不知道行不行啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

mark mark mark

新浪微博达人勋

同问889F

新浪微博达人勋

十分感谢!

新浪微博达人勋

我去年被拒了。。

新浪微博达人勋

我1月被学校要求要去英国学一个月语言,我不知道,网上那个怎么选啊,是选visit还是study 啊,楼主帮帮忙,我不太明白,我有学校开的证明要去一个月学习语言,我们全班都去

新浪微博达人勋

各位长老 请指教了
我在Rennes。打算圣诞节假期去英国。
我已递交网上表格,欲签6个月多次往返。跟Paris VAC的RDV约在一周后。

我刚到法国一个多月,ofii表寄出了不过还没收到首封回信,
暂时我没有Séjour,又不知道Visa页的效力如何,很担心不晓得能不能签。

目前我有的材料:
1. 照片4张+VAF表格(网申表格的打印)
2. Booking.com 酒店预订单(14天)
3. easyJet 机票预订单 (14天首尾双程)
4. 雷恩一大录取信
5. 雷恩一大学生证
6. 雷恩二大学生证
7. Crous住房证明
8. 银行帐单(只有一个月记录,存款足够在法生活一年)
9. 手机帐单(只有一个月记录)
10. 出生公证

还有想问就是❶除了Visa以外,其他私人材料譬如公证书、学生证、录取信等是否一定要留原件在签证中心?
❷RCPC是什*么一直不太明白,望指教。
❸还有就是整个过程的交费,用信用卡方便一些,还是用billets方便些。Chronopost是不是在教材料的时候要买?

新浪微博达人勋

急问,请问拿着新的rcpc和就的长居可以办英国签证吗!?

新浪微博达人勋

晕,我为什*么进了那个预约时间的网址https://www.visainfoservices.com/Pages/Welcome.aspx 以后 就不知道怎么继续了啊,请lz 不吝赐教啊

新浪微博达人勋

897# 指间的光亮
选France 然后进入另一个页面 左栏有选择Make an Appointment at the Visa Application Centre
就可以选择RDV的时间了

新浪微博达人勋

真是好帖子,应该精华

新浪微博达人勋

895# MALCOLMHUI
貌似OFII那个没关系的,我也是今年刚来的法国,也还没有拿到ofii appointment,不过我上星期才去了趟英国回来(以前在英国的visa还没过期)。。。过关的时候完全没人问关于ofii 的任何事。。。我估计英国大使馆都还不太知道ofii这个部门。。。

新浪微博达人勋

900# sunny0212

MERCI 這位仁兄!!~~
我只是怕英使館不給我簽。
我打算本周五去遞材料。
我家人聖誕會在英國,去不到就心都碎了。

再謝謝你~