QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是,总是AT THE VISA SECTION,怎么办呢?我已经取消了一次酒店了,准备这周六去,不知道到底要签多久?
我们可以自己去拿吗?

新浪微博达人勋

我申请了签证,现在登录的话,上面写着
Documents Ready for Pickup by Applicant or Courier
是什么意思呀?谢谢

新浪微博达人勋

要是打一个咨询电话的话要14美金, 真的是抢钱啊,

我现在很需要我的原文件来申请新的居留, 这个也太过分了。。。

新浪微博达人勋

请问大侠们,已经填完的在英国地址可以改吗?我之前填的地方临时不能住了,也就没有住宿证明了。
如果不能改,我可以定别家酒店作为证明吗?会不会因为这个被拒呢?
希望有类似经历的XDJM们来说说,多谢了!

新浪微博达人勋

我建拉个群!大家可以加进来!QQ群号2611729

新浪微博达人勋

最近没人去UK

新浪微博达人勋

要是打一个咨询电话的话要14美金, 真的是抢钱啊,

我现在很需要我的原文件来申请新的居留, 这个也太过分了。。。
赵不住 发表于 2009-8-17 14:00
你VISA下来没呀?

新浪微博达人勋

大家都说地址是:16 rue d'Anjou  75383 Paris CEDEX 08
France

但是我在 注册完在官网上抄的地址是:
full-servise Asnieres sur Seine visa application centre
18 rue de Prony 92600 Asnieres sur seine
PARIS FRANCE

我不知道到底应该去哪个~有没有朋友可以帮帮我~谢谢先~

新浪微博达人勋

下面那个。

新浪微博达人勋

谢谢大家的信息。
我9月4号交的材料,今天收到邮寄的签证,8个工作日连邮寄。

新浪微博达人勋

不知前面有否人提出过类似的问题了,如果有,也请LZ以及XDJM们不厌其烦帮我解答,因为我也挺着急的——
我是在巴黎的一个专业有项目明天1月初交流去伦敦念书,但是我长居现在已经过期了,预约更新世10月底。但是我怕新长居到手就12月份了,来不及办英签。(还怕万一有个材料不全什么的,拖到12月的圣诞,到时候问学校要材料也没人)。所以,请问,到时候只持有RCPC(3各月短居)的话,是否也能顺利办出英国的学习签证??万分感激啊~~~~~~

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

拿着recepice可以去英国吗 难道一定要办理新的carte 才可以

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

同问!!!拿着recepice可以去英国吗 难道一定要办理新的carte 才可以???
另外一定要有预定旅馆吗??朋友家的住房证明可以吗??
谢谢!~!!!急~~~

新浪微博达人勋

我妹妹在英国,去英国要住在他家,要怎么办呢?