QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 冬儿

受了点伤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太感动了~那么大家都一起继续努力吧!我谢谢你们了,伤害使人成长,让我们共勉吧

新浪微博达人勋

没什么,受伤是人生道路上不可避免的,人总是在受伤的过程中成长,那些受过的伤就当给我们的人生交学费了,这样我们在以后的日子中才能更坚强的面对的更多

新浪微博达人勋

无了敌了

新浪微博达人勋

原帖由 annezhaodazuo 于 2008-4-19 14:50 发表

我们支持楼主不是因为我们有跟她有相同的经历   我长这么大 还从来没有碰到过负心汉   我只能说是运气问题   但是不代表我就没有同情心  如果这种事情发生在你身上  你还不知道要怎样呢!莫非你就是传说中的那个年 ...

我从来不回复秘密版的什么帖子.
但是,我觉得这位朋友你说的也太过分了点吧..
我觉得18F的MM说的很有道理.因为当我耐心的看完这篇文章的时候,我的第一感觉也是跟她一样的.
但是看完所有的回帖.除了她的回帖是没有支持LZ的,其他所有的帖子都是支持楼主的.
所以她就遭到你们的排挤了??那我加入她的阵营.
我也觉得LZ既然深爱一个10年的男人.又转身怎么可能那么轻易接受另一段新感情???
说到底,又是什么呢?
所以LZ,我觉得你很值得同情,那个男的确实也不咋的.
但是,我还是觉得18F的说的对.

新浪微博达人勋

哈哈~立场不坚定地说 不管怎么说,你们说得都有一定的道理,而且,我的确做得不够好也不够成熟,但是,结果是我经过反省后重新振作起来了,而且我也接受了他几天前的道歉了,这就意味着,所有的事情已成为过去,我需要的是平静的生活,呵呵

新浪微博达人勋

天啊,楼主很坚强,很勇敢

新浪微博达人勋

原帖由 冬儿 于 2008-4-25 09:56 发表
哈哈~立场不坚定地说 不管怎么说,你们说得都有一定的道理,而且,我的确做得不够好也不够成熟,但是,结果是我经过反省后重新振作起来了,而且我也接受了他几天前的道歉了,这就意味着,所有的事情已成为过去,我需要的是平 ...

是立场不坚定的说啊...

新浪微博达人勋

认真看完....
祝福LZ现在幸福的生活

新浪微博达人勋

离别与重逢,
是人生不停上演的戏,
习惯了,
也就不再悲怆。

新浪微博达人勋

我也没懂。你不是回国后也重新展开新的恋情了,那不知道那男的是什么心情(rf23rf)

新浪微博达人勋

好好地生活
做回自己~

新浪微博达人勋

楼主一再强调10几年的感情,当初彼此爱得有多深,那么你认为什么样的结局是最让你舒服满意的呢?
首先不明白为什么一方作出回国的决定后就协议分手,10几年的感情就马上放得下吗.也许你们都很现实.知道一方回去后感情很难维系.所以和平分手.彼此再去追求各自的幸福.既然能作出这种决定.相信你们也都彼此放得下对方去重新开始新的生活.
你回去后也确实马上交了男朋友.可是不幸的是并没有开花结果,如果有幸走到婚姻殿堂,你还会那么介意以前的他结交新女友吗,我想那时楼主应该是祝福的心态了吧!自己感情的再次失败却看到以前男友结交了年轻漂亮的新女友,过得比自己好,怎么能够接受.
以你的逻辑,在你没有找到下一个幸福之前.前男友也要因为你以前对他付出的所有,要为这10几年的感情一辈子不娶.这样才不会伤害到你,才对的起你.否则就是对你的背叛.就是负心汉.
人都不要太自私!
人都一样.并不是只有负心的男人.也有负心的女人,只是大部分女人会把分手后的怨恨不满发泄出来.而男人会选择独自默默的舔愈伤口,有时女人比男人更现实.更知道自己要什么,绝情时比男人有过之而无不及.

新浪微博达人勋

感谢伤害
感谢生活
感谢错过

否则又怎会有日后的美好

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2008-4-25 22:40 发表
感谢伤害
感谢生活
感谢错过

否则又怎会有日后的美好

抱着感恩的心态看待生命中所有的
爱,恨,情,仇
温暖,感动,伤害。

那么你会发现,没有什么过不去的坎~~~
生命每天都是崭新的。

新浪微博达人勋

原帖由 冬儿 于 2008-4-21 06:45 发表

很正常的,mm.不过还是要尽早回国,这样才能尽早地为自己作打算啊。伤心是在所难免的,但是我们女孩子的青春是灯不起的啊,赶紧订机票,回国,找工作,找男朋友 孝顺爸妈,养条狗狗..........一大堆的事情等着你做呢!:em2 ...

我怕啊,而且现在年龄又不小了,可是因为真的爱,所以又不想这样放弃,至少现在还不能吧,

高级模式