QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冬儿

受了点伤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

爸爸妈妈永远是港湾

新浪微博达人勋

每次受了伤,就不愿意让爸爸妈妈看到

新浪微博达人勋

他们难过的话,我会更伤心

新浪微博达人勋

而且他们老了,不能再承担那么多了

新浪微博达人勋

我只希望他们快快乐乐的

新浪微博达人勋

其实谁都没有错,是你把事情想的复杂了,这个世界上,想得开的永远是胜利者,永远对自己好,对的其父母才是最主要的,他毕竟是别人,和所有的别人一样,你对于他也是别人,和所有其他女人一样。

新浪微博达人勋

说得对,就当作是一种经历吧,总会过去的。

新浪微博达人勋

原帖由 XIAOQING 于 2008-4-19 01:59 发表
第一次认认真真的看完了这么长的文章,呵呵。楼主写的不错。只是如果从男的角度来看,我不觉得那位怎样,因为每个人写出关于自己的文章,必定带着主观,真爱其实没有对错,只有好坏,两个人的事最终只有自己知道,外人又从何道来?如果 ...

这个见解好像很不错。。

新浪微博达人勋

世界上不可靠的不是男人,而是爱情本身.

爱与不爱, 都是很自然的事情: 拥有时享受, 失去时洒脱一些. 毕竟它不是生活的全部. 世界上也没有谁必须爱谁的道理. 即使一方付出很多牺牲很多.

其实曾经有过的美好就足以温暖人的一生了: 人放不下而往往不是那个实在的人, 而是不甘自己的付出.
宽容一些, 原谅他--这样你才能真正放下.

加油 !

新浪微博达人勋

原帖由 cynthia_pu 于 2008-4-24 18:35 发表
世界上不可靠的不是男人,而是爱情本身.

爱与不爱, 都是很自然的事情: 拥有时享受, 失去时洒脱一些. 毕竟它不是生活的全部. 世界上也没有谁必须爱谁的道理. 即使一方付出很多牺牲很多.

其实曾经有过的美好就足以温 ...

很有道理哦~~~
爱情本身在成长中需要经历很多的考验
通过了,你们就达到幸福的彼岸
不能通过,只是说明真的是不适合。
不管经历了怎样的伤害
洒脱一点,是对自己最好的爱护

新浪微博达人勋

很感人,你值得这个精华,

女生,千万不能太傻,该放手的时间就该放手,不然到老了以后想起来会笑以前的自己是多么愚蠢

新浪微博达人勋

看的我的心也好痛
这是我在秘密版留的第一个言 
第一次感动 为你
不知道到底有没有不变的爱情
男人 女人 不确定的关系 
LZ是好样的 不管怎么说  你已经走过去了 一定会有更幸福的生活的 加油加油啊!!!

新浪微博达人勋

原帖由 tymx7483 于 2008-4-18 13:18 发表
见过几个这样的例子了,爱情长跑,共患难,但是男人很快变找到了下一个深爱的女人,连我一个哥们也这样。
他跟我说,交了八年的女朋友,离开的时候很痛苦,但是找到下一个的时候,才发先新的永远比旧的好,以前的八年根本对 ...
旧的鞋子很舒服,但有了又新又舒服的鞋子,很多人还是更喜欢新鞋子,但要知道,如果你把女人看成一双一双的鞋子,有一天这种男人会死的很惨,

新浪微博达人勋

人,都是要经过过,伤害过才会成长的
不开心的事,只要挺得过一切也都会好了

新浪微博达人勋

lz的文笔不错呀!写得很真实很感人.
无论你经历过什么,出于某种私人的理由,我也很衷心的祝福你,就正如传达给另外一个TA:希望你在国内得到真正的幸福!

高级模式