QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 冬儿

受了点伤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到那么长的文字,不论中文西文我都晕,阅读障碍

新浪微博达人勋

一下班回到家,打开电脑就看到这么多关切的话语,我还能说什么呢?除了好好善待自己,善待家人,还有就是心存感激,同时,我也回深刻反省,因为的确咱也有不对的地方嘛呵呵。谢谢各位了,以后来北京找我玩哈! 我仿佛又找到了从前那个开朗活泼的我,久违了的感觉啊 被你们拽回来了,哈哈!

新浪微博达人勋

爱要爱的投入,忘要忘得痛快。
朋友,回头是岸。

新浪微博达人勋

人贱有天收!!!
以后会有最最好的男人照顾的 ~~~

新浪微博达人勋

谈了那么久的恋爱,换换手也是正常,分手就要决绝,你自己也不是先找了BF,有什么好埋怨别人的...居然偷个东西都能被抓了...不知道条形码和摄像头这个事情的吗?

新浪微博达人勋

真的是刻骨铭心的一段记忆。
10年,真的很长,可惜没有永久
希望你早点找到真正属于自己的另一半!!

新浪微博达人勋

原帖由 bofei_0 于 2008-4-19 05:34 发表
是呀,的确不懂你们说的深爱,深爱到刚刚跟一个自己这么爱的男人分手就可以转身投入别人的怀抱,我还真是无法理解,诚心的向你请教...不过算了,我就不应该回复,因为看到后面的回复大部分MM都是跟楼主有相同遭遇的,我跟你 ...

我们支持楼主不是因为我们有跟她有相同的经历   我长这么大 还从来没有碰到过负心汉   我只能说是运气问题   但是不代表我就没有同情心  如果这种事情发生在你身上  你还不知道要怎样呢!莫非你就是传说中的那个年轻小mm??   看来素质挺像的
拜托   你既然不懂什么是深爱  你就别来发表言论了,像你这样极度脑残没有同情心的白痴  必须被男人甩甩 你就会明白了,不像我们  即使从来没有被男生伤害过我们也有同情心因为我们都是善良的女人!
即使楼主曾经深爱过那个男人  那她分手以后就不可以谈恋爱了吗??  什么叫投入别人的怀抱?  你说话别那么难听!  有的时候  女人做的事情也是逼不得已的,她的生活总要继续吧??  只有当事人自己心里知道   自己即使跟别的男人在一起  也无法忘记以前的男人  毕竟是十年的感情!  你这辈子才过了几个十年?? 你理解吗  看你讲话你顶多20岁,你能理解一个女人  用你存活在这世界上的一半时间来爱一个人的心情吗???  
四个字,人之常情。
你不懂可以不发表言论,但是你不要讽刺楼主,也不要讽刺 后来鼓励楼主的jms, 因为后来的jm有一些是跟楼主有相同经历的女生,但是他们把自己的事情当作例子 讲给楼主听  是希望楼主 要振作  要过的更好,有谁愿意自己揭自己的伤疤呢??   告诉你  你没有被男人伤害过只能说你运气好或者是根本还没有男人爱上你! 不代表你好到那里去!!
白痴!!!

新浪微博达人勋

原帖由 糗宝儿 于 2008-4-19 09:50 发表
好长的文章,第一次认真完整地看完.:10200:

感情没有绝对的对错,很多时候,"我过得很幸福"这样的话,说出来时,代表还有牵挂,是么LZ?

远远地离开他,让他没有你更多的消息,让他不了解你的现状,封锁一切可能联络的方式, ...

呵呵,早在这之前,人家都已经做过了这些事情了,换掉了所有的以及封锁了一切可能联络的方式,我无论做什么,都不再与他有关了。所以,真正的自我的生活,是平静的过日子字,过那种最平淡最美好的时光,而和那个人没有关系,这才是我想要得。

新浪微博达人勋

MM真的是受了伤了,如果是我的话,10年感情可能一辈子也走不出来。LZ好样的。

新浪微博达人勋

lz加油
希望大家都幸福

新浪微博达人勋

楼主是个好女孩

新浪微博达人勋

好!
非常好~
祝你幸福

新浪微博达人勋

对,我们大家都要幸福!要靠自己努力啊

新浪微博达人勋

看到一半 实在看不下去了 就看的部分 贫贱夫妻百事哀~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

mm,写得真好,恩,一定要爱自己,不值得的人就随他去吧,祝你幸福!

高级模式