QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冬儿

受了点伤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

努力使自己活得比他好!加油,我发现自己还是有点不够坚强啊,挺住!给自己打气

新浪微博达人勋

真的被你的故事感动!
你很勇敢!
我祝福你!

新浪微博达人勋

mm我现在和以前的你一样,为了和自己心爱的人在一起,我毕业了也还暂时留在法国,但是我知道我总有一天要回去的,我不敢想两个分开后我们还有没有未来,所以我只能抓住现在,很傻吧,我和他也一起共同生活了四年了,他从来没有对未来给我任何一个承诺,

新浪微博达人勋

认真地读完了这写文字
感觉如同亲历
谈过几次夭折的恋爱
越来越灰心
因为宁愿寂寞着发霉着
也不要将就的爱情
虽然男人都一样
但我始终相信 总有适合我们的那份例汤

新浪微博达人勋

第一次在秘密版发帖,感同身受,虽然没有lz那么刻骨铭心

虽然一个人的出身不是决定一个人的未来,但是一个人的生活背景会决定他的内心和性情,没办法,他大概是穷怕了,并且太依赖人,太怕孤独了,所以,世界上像他一样的男人太多了,jms引以为戒,虽然,钱不是万能的

新浪微博达人勋

加油,其实人都是这样还,很多都是,还是很敬佩楼主

新浪微博达人勋

你会幸福的。

新浪微博达人勋

原帖由 lisjane 于 2008-4-20 22:56 发表
mm我现在和以前的你一样,为了和自己心爱的人在一起,我毕业了也还暂时留在法国,但是我知道我总有一天要回去的,我不敢想两个分开后我们还有没有未来,所以我只能抓住现在,很傻吧,我和他也一起共同生活了四年了,他从来没 ...

很正常的,mm.不过还是要尽早回国,这样才能尽早地为自己作打算啊。伤心是在所难免的,但是我们女孩子的青春是灯不起的啊,赶紧订机票,回国,找工作,找男朋友 孝顺爸妈,养条狗狗..........一大堆的事情等着你做呢! 你都不怕时间来不及啊??!

新浪微博达人勋

好惨的故事

看到LZ用真身
我相信故事是真的

新浪微博达人勋

-_-。。。该说什么好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

很认真的看完了,觉得楼主做的很对!!
我们都要好好的活,对生活充满希望!!

新浪微博达人勋

笑着忘记他对你的伤害!!
觉得他没什么了不起!
我们比谁都坚强!!

新浪微博达人勋

:em0007: :em0007: :em0007: 坚强的mm  抱抱

难怪昨天看见冬儿在水区刷版的样子   就想起。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

就想起什么了?

新浪微博达人勋

LZ要认清才能放下,感情的事情都是这样,有的时候就是有,没了就没了,不能说当时他说的是假的,绝对是真的,只不过现在变了,感情基础都没了,那些话,行动也会没了。其实很正常,很多人前一个星期还说结婚吧,后一个星期就和别的人跑了。我唯一不懂的就是感情怎么说有就有,说没就没了呢?但是看多了也就习惯了

高级模式