QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冬儿

受了点伤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持.楼主搞对象不?

新浪微博达人勋

希望永远别在去清理这段感情~让他埋在没人看见的地方~:10400: 我只想对那男的说操你妈~就这样~

新浪微博达人勋

呵呵,,这个标题我浏览了好几次,,

一直都米有打开来看,,今天还是别人说像她的经历,我才来看的。。

想到曾经某人说的一句话:我为什么要原谅,为什么在如此残忍伤痛后要宽容。谁来为那些伤口买单?谁来为那些疼痛负责?

呵呵,,是的,,一切都过去了。。。

最好的惩罚就是让自己过得更好,,

MM加油,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽……

新浪微博达人勋

第一次有耐心把这么长的贴子看完 也看完了所有的回复 可能是楼主的每一字每一句的真实感受吸引了我 10年的感觉 我不敢想象 也许这辈子也很难有几个10年 不管怎么 事情已过去希望楼主可以放的下 当你找到另一份的幸福可以取代这一切的时候 你的难过会减少 你会感觉到这一切只是个过程(但不能为了忘记而去找谁代替袄) 不过 我们女人常常都喜欢把在一起的时间看的很重 总觉得时间的长短就是衡量感情的深浅 我也常常是这样 可是事实并不是 也许一秒钟 也许短短一段时间真的就可以将过去的所有一切拿下的!

新浪微博达人勋

楼主是个好女人,我相信你会坚强的面对以后的日子

新浪微博达人勋

爱情没有错
错的是人心

新浪微博达人勋

我觉得爱得太可怕的人很可怕
这个我绝对做不到.
做人应该学会放手,等于轻松自己

新浪微博达人勋

看开点, 不要计较那么多了,至少你和他在一起的11年里,曾经幸福过.以后他再怎么样已经和你无关了,楼主加油,过好自己现在的生活!!

新浪微博达人勋

放下了,真的放下了,再次感谢你们的关心

新浪微博达人勋

原帖由 冬儿 于 2008-4-18 12:48 发表
看了你们的回复,我认真地想了想,也许,18 F说的是对的.......哎,还以为自己委屈呢,不过也确实是委屈;不过也承认确实是有错。但是这感情中谁对谁错应该怎么去衡量呢?每当我想起过去的一切,心里就刀扎一样的疼;你们骂吧,别看我是 ...

楼主你的帖子我早就看过了,但是你的故事真的只是许许多多真实故事中的一个而已,比你惨的,跟你一样惨的,很多很多。。。

但是18楼的,说的并不对,她说的有道理,你其实是比他先找了别人,但是你心里根本就没有放下,你仍然对以前的他amoureuse,这个是你第二次感情失败的关键,当然我什么也不了解,你的选择也一定有你现实的理由,你们说好回国后分手,肯定也是现实造成的,人都是自私的,你也不想没有结果的等下去,这是完全可以理解的

我觉得,你的问题是,你以为,你将会是他生命中唯一的女人,或者最重要的女人,而是事实是,对于每一个人,没了其他人,都能活,甚至活得更好,他现在所选择的别人,其实是他最爱的人,也许不会终其一生,说不定他很快又会爱上别人,这个谁也说不定,可是你在他心目中,已经不再重要了,这个是最难以接受的,因为他在你的心目中依然重要。可是面对现在的女人,他真正的找到了他自己,不是么,她的存在,让他活得自由了,男人了,不是么,在你这里,他只是一个贫困的,潦倒的,脆弱的,需要别人安慰的弱者,不是么,你给与他的,是他所渴求的,但是不是他所需要的,他是个男人,他需要感觉他的强大,而不是什么都给于不了他所爱的人,我的说法只是从我的角度出发看过去的,但是我真的觉得,以前的那个他,爱的只是依赖你的感觉,而你,并没有把握住两个人之间真正应该建立起来的信任,互相扶持,互相激励,互相爱护,以及等等等等一大堆互相自立,自强的东西,我是个天平座的人,所以我觉得平衡很重要,不然漫长的人生道路,又怎么能够携手与共呢。。。

其实面对生活,积极生活真的是很对的,但是这绝对不等于你或者看过帖子的任何一个妹妹,就可以拥有一份天长地久,可歌可泣,完美的爱情,爱情确实变的很快,关键是,不爱了,就不爱了,如果两个人都坚持,那么就坚持下去,如果一个坚持,一个不坚持,那又能怎么样呢,重新去找一个愿意永远跟你一起坚持的人吧,幸福,当然是属于你的。。。

祝福你

新浪微博达人勋

爱情是两个人的游戏
一个人不玩了
游戏就要GAME OVER 了

新浪微博达人勋

现在有多痛苦,说明了曾经有多幸福,毕竟也是幸福过。
感觉言语中还是有很多的愤恨,算了,放了恨也放了自己。
调节好心态,好好面对未来真正属于自己的幸福。
写给你,也写给我自己,因为我也曾经有恨。

新浪微博达人勋

为什么没有人考虑一下那个无辜的新女友?lz和那个男人之间的过去谁对谁错不好评说,毕竟很多年的风风雨雨了,虽然也是lz先交的男朋友。但是后来lz的疯狂行为对那个女孩也是一种伤害!在那个新女友的角度,就是你介入了他们的生活!

新浪微博达人勋

女人还是要独立自强 ,谢谢楼主的鼓励和分享

高级模式