QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 冬儿

受了点伤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看完结局,

终是那句话, 爱, 恨, 痛, 喜, 伤, 悲, 苦, 乐 ,   放眼望去, 一切只是云烟,一切都会过去.

新浪微博达人勋

楼主别难过了,过去的就让他过去,是时候展望未来,好好生活了,会有个男人珍惜你的。因为你值得~

新浪微博达人勋

回复 151F 的帖子

顶这位哥们, 就是不理解, 楼主你回国先找男朋友, 你想过他在法国的感受么? 说他找个比你好的女朋友,还在你面前炫耀, 我觉得摆明就是报复你.

新浪微博达人勋

也不知道lz写完这么多用了多久!但是我似乎现在和lz差不多吧!虽然感情没有你们那么长久,但是我是真的用了心的! 尽管这样,还是做的不够!他曾经那么努力让我爱上他,现在却甩手而去! 我受不了,真的受不了! 。。。

尽管我还没有走出来,但我会努力的!

新浪微博达人勋

这是我有史以来认认真真看完的一篇文章!很感人,我也希望能遇到像楼主一样的女孩!

新浪微博达人勋

没有爱也不会有恨,既然爱过了就多留些美好的回忆虽然已经不再爱了, 多谢宽容对自己对别人,人心本善, 孰对孰错?

新浪微博达人勋

原帖由 acacacboy 于 2008-4-30 01:15 发表
很不明白为什么LZ回国就一定要和男友分手呢?一点不明白这哪是10年生死恋的一对啊?www.revefrance.com
而且LZ你说你们协议分手了的,你也找了新男友,那他为什么不能找新女友?如果说你们那时还没分手,或者还有感情,那你就更严重了,是你先找了新男友,你劈腿在先啊!你那时怎么就不为前男友想想了?他一个人在法国过着苦日子,得知你在国内有了男朋友,心里什么感觉?很快找个女友报复你都有可能!是你自找的!现在人家要结婚了,你不干了,想办法破坏人家,攻击前男友,换了是任何要结婚的新人,都会对你破口大骂的,都会换了一切你能找到的联系方式的。总之,我觉得LZ的文笔很好,小细节写的详细,引发了很多MM的共鸣,可是道理上是讲不通的。LZ找新男友在先,为什么大家只看到LZ对前男友的仇恨,而不换位思考一下她前男友当时的感受呢?那个时候LZ自己背叛了她的感情。

还是顶这位仁兄, 说得有道理.  
楼主队自己感情的描述确实很细腻,而且我也很赞楼主对待生活的态度.
虽然还不能肯定谁对谁错,或者根本没有什么对错, 可是很多人一上来就骂男的就不应该了.

新浪微博达人勋

每个人只关心自己受了多少伤,
却不去换位思考对方也同时受伤多...

什么伤心,什么受伤,只不过是旧人刚离,新人未来的真空时间的自怨自哀.
LZ你能找新人,为什么你BF就不能找新人?
看了你的文字,只能说很同情你前男友.

新浪微博达人勋

人生一段旅程,善待苍生,包括自己,也包括他人

新浪微博达人勋

解铃还需系铃人.

我想,只有在那个衰人道歉的刹那,LZ才会真正得解脱吧.

新浪微博达人勋

热泪盈眶:10800:

新浪微博达人勋

放下   对自己好一点

新浪微博达人勋

何苦来。。。

新浪微博达人勋

不说别的 就冲楼主这么真实的表达自己的感情也得顶下``

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

给自己力量

坚强的女人,永远都是阳光,照耀大地,
给自由留一条出路,未必是坏事,
所以女人不能依靠男人,男人变心就像翻书一样快,我不相信爱情,不相信男人,我只相信我自己。我可以给予我自己所需要的。
付出就是给男人一种变相的方式来背叛自己,
父母的爱就是我动力的源泉,所以我希望你也是。
我不想给你黑暗的想法,你是一个健康的女生,所以,就只要给自己信心,勇气。就足够

高级模式