QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冬儿

受了点伤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好长啊~~~

新浪微博达人勋

LZ真的是个好女人     他不珍惜是他的损失

新浪微博达人勋

这男人是人渣,lz莫难过,早点认清这种男人是你的幸运

祝福lz早日找到幸福

新浪微博达人勋

楼主啊 你肯定不是射手座的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主分手后回国马上找了男朋友,没成。
楼主的前男友随后也找了女朋友,成了。

大部分人,站在楼主的角度, 一起骂男方。
少部分人, 站在男方角度,说楼主放弃这段感情在先。

两人都不是能够长情的人。
当时在一起很久,是生活所逼。
那么苦的日子需要有人在身边一起熬过。
是你们在一起过的日子很难忘,
并不是你们的感情很让人难忘。

所以生活一有转变,
感情都立刻转变。
女的马上找别的男人,
男的马上找别的女人。

这就是生活。

新浪微博达人勋

看到这句话后就不想再看下去了

"回来了。很快又交了男朋友,为了自己?我想是的。可是很不幸,这个失败的恋爱没多久就结束了。"
10多年的感情?

新浪微博达人勋

原帖由 公共马甲3 于 2008-6-22 08:38 发表

当时在一起很久,是生活 ...

你说出了我全部要说的

问题的关键就在于每个人都只看到自己的付出

所以一定要多站在对方的立场考虑问题。。。

新浪微博达人勋

狠狠地忘记,然后某一日突然被人提起的时候,清风似一笑而过,笑叹原来当初曾那么傻过,咬咬牙憎恶那个男人的绝情(注意不是憎恨),但也就如此而过,这样你就真正释怀了。

新浪微博达人勋

差不多的经历,一样的痛苦,经过了一年似乎伤痛也没有退去。毕竟十年意味着什么只有我们自己知道。

新浪微博达人勋

原帖由 tymx7483 于 2008-4-18 13:18 发表
见过几个这样的例子了,爱情长跑,共患难,但是男人很快变找到了下一个深爱的女人,连我一个哥们也这样。
他跟我说,交了八年的女朋友,离开的时候很痛苦,但是找到下一个的时候,才发先新的永远比旧的好,以前的八年根本对 ...

我看了这段话 心理很郁闷 想着该分还是该继续

新浪微博达人勋

上班的时候偷偷地看,都顾不得旁人的眼光,默默的抹泪.
因为我从你身上看到了自己的影子.
这么多年的感情,男人就可以说停就停.据说男人就像洋葱是没有心的,你一层层的拨开,泪越流越多最终发现他是空心的.

可是jj我不明白,你一回国就跟他分手了吗?异地恋就不行吗?你当场又为何要这么快谈一段呢,那时候你根本心里还有他,这是住定要失败的呀.

新浪微博达人勋

直面生活。爱自己哦,更爱自己~~

新浪微博达人勋

原帖由 公共马甲3 于 2008-6-22 08:38 发表

当时在一起很久,是生活 ...

很有道理,
受伤的可能不是你一个人,瞧了两遍也没懂,为什么这么很受伤的样子!选择回国的时候就应该想到啊,对方付出的并不比你少啊,是自己没珍惜吧.多为别人想想,这段回忆本来是很浪漫的,可是楼主......

新浪微博达人勋

终于,我要回国了,我的爱,我十年来的爱情,我一直以来依赖的肩膀,就要在这一刻中永远的失去!泪水再也忍不住决堤,我哭着,跑着,可他还是看不见,因为我不想让他看见;跑到一处僻静地,我放声大哭:我走了,你以后怎么办?我该怎么办,谁来照顾你?谁给你做饭洗衣服,又有谁是最懂你的人?你的每一个眼神,每一句幽默的话语除了我,谁还会是最懂你的人?你一个人孤独了,累了,伤心了,谁来给你分担?一时间,我堆积在心理压抑了许久的悲伤
在那一刻间一股脑的倾泻了出来,哭得好伤心,我的心口也痛得很彻底。

回来了。很快又交了男朋友,为了自己?我想是的。可是很不幸,这个失败的恋爱没多久就结束了。

既然你那么爱他,为什么回国又交了男朋友?虽然你说很快就结束了,但难道不也算是背叛他了么?难道你不想想再你回国和这个男人在一起的时候,他是什么感受?而那些日子他又是怎么过来的呢?

新浪微博达人勋

本人基本不发贴的```

也要支持下``

高级模式