QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 冬儿

受了点伤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

记得我曾经的一个男朋友对我说过。。 要忘记一段感情是不可能的 不要勉强自己。。 只是随着时间的推移。。它会从一个很大的伤口 渐渐的变成 一个啤酒瓶盖子大小。。或者更小。。然后自己要做的就是 给它一个位置 放在 心上的某个角落 或者也可以放在 脚底心。。。 呵呵就随便你拉。。。
你是个坚强的好女孩 是肯定的 孝顺 温柔。。。 呵呵 怎么感觉和我很象呀。。 没关系 人生还有一大段 游戏需要你这个主角呢。。 慢慢打吧。。 只是记得 自己要什么 就可以了。。
祝楼主 幸福!
对了 别理 那些 攻击性的 回帖。。。 只是些 没有气量的人 喜欢评论 而已。。

新浪微博达人勋

感情有过就断不了

新浪微博达人勋

LZ 人的感情本来就是易变的,只能说你期望太高。基督的爱才是永恒的

新浪微博达人勋

对不起,太长了。。。没耐心看完

新浪微博达人勋

为什么女人面对自己的感情就变的那么傻呢...

不过LZ做的很好 有个好的心态就够了..

即使被那负心汉给伤害了..

但生活还得继续..

希望LZ幸福...

新浪微博达人勋

说的真好!!好感动!

新浪微博达人勋

爱好伤人呀治疗期都特别久。

新浪微博达人勋

看的哭了,我想我现在正处在犯傻的阶段,走也走不出来,伤心难过明知道没有用,但每天还在继续

新浪微博达人勋

看的鼻子有点酸,真心的祝福楼主能在以后的日子里找到你的幸福和依靠!加油!

新浪微博达人勋

hen gan ren, zhu LZ xing fu

新浪微博达人勋

祝你幸福。。。

新浪微博达人勋

希望你对那个男人的记忆就像倒在掌心的水,总会一点一点的流淌干净    请幸福~

新浪微博达人勋

愿搂住最终找到自己的幸福!

新浪微博达人勋

这个帖子四月就发了,现在还没有沉下去,我想使很多人跟我有一样的感动,谢谢楼主回味了自己的心痛历程来鼓励所有的妹妹们,我相信看了帖子的人,都会因为你的真诚和勇敢而充满动力

新浪微博达人勋

每天我心痛难过到不行的时候,就看一遍LZ写的这个帖子
我想能够走出来,不会再想,不会再难过,即使受到再大的伤害,我也可以熬过这段时间,希望心口不会再痛

高级模式