QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冬儿

受了点伤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很不明白为什么LZ回国就一定要和男友分手呢?一点不明白这哪是10年生死恋的一对啊?
而且LZ你说你们协议分手了的,你也找了新男友,那他为什么不能找新女友?如果说你们那时还没分手,或者还有感情,那你就更严重了,是你先找了新男友,你劈腿在先啊!你那时怎么就不为前男友想想了?他一个人在法国过着苦日子,得知你在国内有了男朋友,心里什么感觉?很快找个女友报复你都有可能!是你自找的!现在人家要结婚了,你不干了,想办法破坏人家,攻击前男友,换了是任何要结婚的新人,都会对你破口大骂的,都会换了一切你能找到的联系方式的。总之,我觉得LZ的文笔很好,小细节写的详细,引发了很多MM的共鸣,可是道理上是讲不通的。LZ找新男友在先,为什么大家只看到LZ对前男友的仇恨,而不换位思考一下她前男友当时的感受呢?那个时候LZ自己背叛了她的感情。

新浪微博达人勋

原帖由 annezhaodazuo 于 2008-4-19 14:50 发表

我们支持楼主不是因为我们有跟她有相同的经历   我长这么大 还从来没有碰到过负心汉   我只能说是运气问题   但是不代表我就没有同情心  如果这种事情发生在你身上  你还不知道要怎样呢!莫非你就是传说中的那个年 ... 即使楼主曾经深爱过那个男人  那她分手以后就不可以谈恋爱了吗??  什么叫投入别人的怀抱?  你说话别那么难听!  有的时候  女人做的事情也是逼不得已的,她的生活总要继续吧??  只有当事人自己心里知道   自己即使跟别的男人在一起  也无法忘记以前的男人  毕竟是十年的感情

笑话!!只许州官放火,不许百姓点灯!!既然分手了那大家都可以谈新的恋爱,那为什么LZ前男友就非得单身等着LZ回头呢?还 女人做的事情逼不得已,她的生活总要继续 。。怎么不想想她前男友一个人在法国知道10年感情的前女友找了新人时的感受啊,他的生活也得继续啊!跟新人在一起忘不了旧人可以理解,可是你要对新人负责啊,不然新人不是太无辜了吗?这个MM的回帖太双重标准了,就是给精神出轨找借口。LZ的愤怒其实就是觉得受到了轻视,10年感情说没就没。可是没有谁错,她前男友根本没错。

新浪微博达人勋

我前男友已经跟我道歉了,如果你还不服的话,可以,我让他给你打电话,你看怎么样?你想怎么做那是你的事,我就奇怪了,你怎么这么激动呢??呵呵以前的事情都过去了,而且他前天也来电话我们和解了,大家就算好聚好散吧,你也别不平衡了,这事儿你够不着的。再在这里唧唧歪歪,抽你丫挺的!!

新浪微博达人勋

......这是我最近看到的最让我感触的文字...希望LZ以后幸福......

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

和有同感,对自己好才是真的好,不过觉得LZ还没有完全忘记...

新浪微博达人勋

原帖由 冬儿 于 2008-4-30 04:37 发表
我前男友已经跟我道歉了,如果你还不服的话,可以,我让他给你打电话,你看怎么样?你想怎么做那是你的事,我就奇怪了,你怎么这么激动呢??呵呵以前的事情都过去了,而且他前天也来电话我们和解了,大家就算好聚好散吧,你也别不平衡了,这事 ...

LZ你看懂我的文字含义再说好不好,我是对大家几乎全部都痛斥你前男友表示不满,有说你什么不对吗?我的话里清楚写着大家都没错,感情的事没有谁对谁错。扯到什么我服不服上面更是莫名其妙。你也别太激动,别一有和你观点不同的看法就严词攻击外加棒杀,还“抽你丫的”,呵呵,我怕的咧

新浪微博达人勋

我前男友已经跟我道歉了,如果你还不服的话,可以,我让他给你打电话,你看怎么样?你想怎么做那是你的事,我就奇怪了,你怎么这么激动呢??呵呵以前的事情都过去了,而且他前天也来电话我们和解了,大家就算好聚好散吧,你也别不平衡了,这事儿你够不着的。再在这里唧唧歪歪,抽你丫挺的!!

:10500:lz,本来我还抱着非常同情你理解你的态度,虽然我也有丝丝质疑你俩既然都已经和平分手了那后面事情的发生也不是万恶不赦了,但看了你上面这番言论。。。。。。就凭这个留言,你不值得这个精

新浪微博达人勋

原帖由 deeking 于 2008-5-2 01:19 发表

:10500:lz,本来我还抱着非常同情你理解你的态度,虽然我也有丝丝质疑你俩既然都已经和平分手了那后面事情的发生也不是万恶不赦了,但看了你上面这番言论。。。。。。就凭这个留言,你不值得这个精 ...

嗯,每个人在描述自己经历的时候往往会带有单方面试图引导别人的感情色彩,按照LZ的故事分析,前男友的确有过之处,可是大家理智地分析就知道,LZ避而不谈“和平分手”的原因,而得知前男友有女友的时候才企图挽回什么。谁都不是爱情白痴,谁都有自私的善于保护自己的一面,受伤的我相信不止是LZ,她的前男友以及那个无辜的女孩最后也可能被LZ爱情的刺刺伤了。

不喜欢看到一些自诩无辜的人。。。

新浪微博达人勋

原帖由 deeking 于 2008-5-2 01:19 发表

:10500:lz,本来我还抱着非常同情你理解你的态度,虽然我也有丝丝质疑你俩既然都已经和平分手了那后面事情的发生也不是万恶不赦了,但看了你上面这番言论。。。。。。就凭这个留言,你不值得这个精 ...

同意,lz这么说话让人觉得这个女人挺没品的!

新浪微博达人勋

唉。。。。何必呢,何苦呢。。。

人啊。。。

新浪微博达人勋

你是个好女孩

新浪微博达人勋

mm以前真可怜 艾 有一段看着还真是深有感触 像当年我也这样子过
不过都过去啦娃哈哈
姐妹们 站起来!

新浪微博达人勋

我没看后面的留言。只对第一楼的文字说话。
要抱一抱你。在我自己受伤的时候,我曾经想过,我想为每个为了感情受伤的女孩子擦一擦眼泪。想坐在她们身边,什么也不说,陪着她们。看到你的贴子,我想起了几年前自己写下的这些话。
爱情有时就是这么可怕。给自己一个机会,新生活的机会。

新浪微博达人勋

我前男友已经跟我道歉了,如果你还不服的话,可以,我让他给你打电话,你看怎么样?你想怎么做那是你的事,我就奇怪了,你怎么这么激动呢??呵呵以前的事情都过去了,而且他前天也来电话我们和解了,大家就算好聚好散吧,你也别不平衡了,这事 ...

新浪微博达人勋

感到啊
那个男的真不是个东西啊

高级模式