QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冬儿

受了点伤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果他以后回来找你,千万不要心软

新浪微博达人勋

要嘿皮~。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

这样的男人很多,学会保护自己吧,男人都不愿意让人知道自己最落魄的一面

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

就让一切随时间而去,多疼爱自己

新浪微博达人勋

写的真长啊,像我这种没心没肺的人是没这个耐心看啊

新浪微博达人勋

只要有人在,其他的都不是问题。LZ加油加油啊~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

写的超好,力挺一个!!!
生活在你面前关上一道门,一定会同时开开一扇窗,不要辜负生活。
地震让我感想良多,从来没有感觉过生命如此可贵,一定要尽全力去营造美好的生活,哪怕是一个人的生活,也有权利精彩。
感情不能是生活的全部,否则它会重得压倒自己,也压倒身边的那个;因为并不是每个人都有勇气去承担那么多的责任。都说苦难的经历才能使女人成长,那么既然疯狂的爱过,现在就云淡风轻的走过。

新浪微博达人勋

:11700: :11700: 明天的生活更美好!!LZ以后会更坚强的

新浪微博达人勋

我本来想看看这个板块的精是怎么回事,
开始感动了,
后来震惊了
最后搞笑了

新浪微博达人勋

人的感情是易变的,基督的爱是永恒的,祝福LZ

新浪微博达人勋

我想顶下70F的,想法跟我一样
""""楼主写的不错。只是如果从男的角度来看,我不觉得那位怎样,因为每个人写出关于自己的文章,必定带着主观,真爱其实没有对错,两个人的事最终只有自己知道,外人又从何道来?如果认为当初的一切都是错,那不是傻的问题,是爱,爱让你变得不够聪明,不管是男的也好,女的也好,一定都是用心的,你们在一起的时候不是没有出现第三个吗?这就足够说明两个人都是很用心的,至于以后,其实楼主你内心是不愿意承认自己的过失,也就是你始终在给自己借口,要知道,爱一旦不在,情也就变了,你不懂吗?你们分手了,你自己也放手了,要求他继续爱你,这是自私呀。"""""""
       我觉得应该客观的看待,不要主观想象!!!我们用第一人称写自己的经历时,往往就主观的看待问题了,大家想想是不是这样...也许男主人公写一篇文章也很感人呢
     好男人还是很多的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

真正爱过是忘不掉的吧,已经是自己的一部分了

新浪微博达人勋

是个好MM,忍不住顶一次

新浪微博达人勋

疼惜自己

新浪微博达人勋

哭了。。。感同身受~~~

高级模式