QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 冬儿

受了点伤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真的是很好的文章呢,我真的感动了。跟你的十年相比,我的十年微不足道;你真真正正活在现实生活中,我却只活在虚无的等待中。但我们有一个共同点,就是我们把那十年当作是激励自己的教训,我们现在都在为化悲痛为力量去争取好好的活着。

由衷感激你的一点是你用了“让我们一起鄙视那些心灵丑陋的男人吧”,而至始至终都没有用“所有男人”,看得出你写这篇文章是出离愤怒,但是却理智清醒。

衷心祝愿你早日找到你的MR.Right,我把你的故事引以为鉴!

PS:这么好的故事,不加威望也加金钱吧,斑竹……

新浪微博达人勋

好可怕啊。。。。让人毛骨悚然的男人。。

新浪微博达人勋

其实~ 如果不在乎,如果不爱了, 应该不会写那么长的文章吧! 你要证明你不在乎,其实就是因为还放不下。 男人真的很贱,最近明白了,得不到的才是一个男人会认为最好的, 他会缠你,烦你; 至于得到之后。。。 不过女人要不断充实自己,有智慧,有事业,有内涵,才会有魅力

新浪微博达人勋

很感人,祝幸福~~

新浪微博达人勋

男人太可怕了

新浪微博达人勋

很理解楼主,但也有同样被伤害的男人。
也许只有用一颗感恩的人,才能让自己更舒服一些。
感谢那个男人,没有让你继续的错下去。
感谢那个男人,让你认识到只有父母才是对你不计回报的人。
。。。。。。

新浪微博达人勋

感动,..只怕以后自己也变这样(rf12rf)

新浪微博达人勋

所以谈恋爱的时候尽量不要让他叫"宝宝或宝贝"这样的称呼,还是叫名字的好.
相爱的时候他宠你多少,分开的时候他就会伤你多深
想起一首歌 陈龙的<梦醒>
你不要再害怕夜的黑
也别在等他哄你入睡
哪怕你再痛再哭再追
爱走了一切都会化成灰飞
希望LZMM早日遇见真正的幸福.前面的那个铺垫物把它仍的远远的!

新浪微博达人勋

男人啊,伤人伤得这么重,LZ好好生活吧!
让男人们知道,我们过的很开心,过的很幸福,加油啊!
还有,这文章加精吧!
姐妹们引以为鉴!

新浪微博达人勋

第一次认认真真的看完了这么长的文章,呵呵。楼主写的不错。只是如果从男的角度来看,我不觉得那位怎样,因为每个人写出关于自己的文章,必定带着主观,真爱其实没有对错,只有好坏,两个人的事最终只有自己知道,外人又从何道来?如果认为当初的一切都是错,那不是傻的问题,是爱,爱让你变得不够聪明,不管是男的也好,女的也好,一定都是用心的,你们在一起的时候不是没有出现第三个吗?这就足够说明两个人都是很用心的,至于以后,其实楼主你内心是不愿意承认自己的过失,也就是你始终在给自己借口,要知道,爱一旦不在,情也就变了,你不懂吗?你自己都放手了,要求他继续,这是自私呀。
楼主你一气写出这么多的肺腑之言,我很感佩,每个有经历的,都会深有感触的,只是觉得你的怨气太多,宽容不足。这样不好,你要有自己的幸福,要学会离恨。那是你自己的人生,谁都帮不了你,包括你的父母。寻找皈依,最重要的就是要释手。手里拽着东西,又怎能去握住别的呢?希望你明白,当你找到了另一半的时候,你就明白了。其实你的心境,他一样经历过,只是,没有说出来。

新浪微博达人勋

原帖由 elizabethray 于 2008-4-18 13:01 发表
貌似18F的一点都不懂深爱,LZ是个懂感情而且很专一的人,正因为她的痴才让她受了这么大的伤害。LZ很坚强,但是有时候心里的苦要让你爱的和爱你的人知道,不然受伤的是自己,而且他没有知觉的是不会懂得你的好你的心痛的。痛不 ...
是呀,的确不懂你们说的深爱,深爱到刚刚跟一个自己这么爱的男人分手就可以转身投入别人的怀抱,我还真是无法理解,诚心的向你请教...不过算了,我就不应该回复,因为看到后面的回复大部分MM都是跟楼主有相同遭遇的,我跟你们比差的太远咯

新浪微博达人勋

LZ好像还是很爱那个男人呢,尽管你说了很多。

心里留下的痕迹,一辈子都抹不去哦。

新浪微博达人勋

女人永远要记得一句话,要一个男人多爱你,你就要多不爱他~~

新浪微博达人勋

很感动,很佩服楼主,希望楼主越来越开心。。。

新浪微博达人勋

好长的文章,第一次认真完整地看完.:10200:

感情没有绝对的对错,很多时候,"我过得很幸福"这样的话,说出来时,代表还有牵挂,是么LZ?

远远地离开他,让他没有你更多的消息,让他不了解你的现状,封锁一切可能联络的方式,在心底真真正正的放下他,LZMM,祝你幸福.

高级模式