QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冬儿

受了点伤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 欲望黑眼睛 于 2008-4-18 16:43 发表
刚看完,,,这个帖子应该给个精华的~``
你前男朋友不是人,,,,,个人感觉,,男人一辈子应该记住在自己人生最低谷的时候帮助过自己的女人,,,这个男人不值得你为他付出那么多物质和精神上的东西,,,路还很长,,,,你放心,,我每天诅咒那个负心汉100遍~ ...

upupup~~~

新浪微博达人勋

很能明白楼主的心情
加油~生活还是美好的
你值得更好的男人~

新浪微博达人勋

原帖由 冬儿 于 2008-4-18 12:05 发表
我试图着忘记,但是,人非草木,我始终做不到他那么绝情的事情。真得很感谢你们这样的安慰我,我想我不是一人在战斗。

I've got some momeries very terrible,even worse than yours
you should try to forget it.he betrayde you,betrayed your love,so he means nothing to you now,he can not hurt you anymore
free yourself.
if you want ,you can contact me,i can give you some advise~~

新浪微博达人勋

remember"injury makes a women women"

新浪微博达人勋

感情的事情真的是很难说谁对谁错,男人和女人的思维方式始终是不同的。。。

新浪微博达人勋

看完了,感情有的时候就是这样,炙热的仿似随时能灼伤我们,寒冷的仿似随时能冻结我们。。。

很高兴楼主没有为了这样一个男人放弃自己之后的这么多年

新浪微博达人勋

这个男人是穷极生恶了吧

男人有时候比女人更实际更绝情

新浪微博达人勋

原帖由 tymx7483 于 2008-4-18 13:18 发表
见过几个这样的例子了,爱情长跑,共患难,但是男人很快变找到了下一个深爱的女人,连我一个哥们也这样。
他跟我说,交了八年的女朋友,离开的时候很痛苦,但是找到下一个的时候,才发先新的永远比旧的好,以前的八年根本对 ...

所以不要去当什么糟糠之妻,何以报德呢?

新浪微博达人勋

帖子加精吧,很感人~

新浪微博达人勋

看楼主写得还是很激动,觉得楼主对此还是很介怀的.劝劝楼主: 并不能说他丑陋伪装,毕竟你们曾在一起四年,他当时也是真心爱你的,只是你们分开后,他不爱你了,说的"不会再叫别人宝贝"之类的话,那些谈恋爱的时候当然是配合气氛说说的么,谈恋爱的时候说的话怎么能真的当真呢,大家都会在谈恋爱时说说甜言蜜语海誓山盟的漂亮话的么,这也是正常的么,而且他是在你们分开后再爱上别人的,楼主不也在分开后新谈过对象么,区别只是你的新恋情失败,而他的新恋情成功了,既然你们已经分开了,彼此谈新恋爱,真爱上别人,并不能说他对不起你.

新浪微博达人勋

LZ不要这么伤心了,你是十年,有的人付出了二十年甚至一生的幸福,最终换回来的又是什么?你们还没有结婚,也没有孩子,还可以洒洒脱脱, 好聚好散……

谢谢他的离开,让你有机会、有时间找到真正属于自己的那份幸福

新浪微博达人勋

今天早上刚痛哭 过,很伤心,快3年前的事情,还不能释然,回想起来还是会难受,不过不后悔,因为没有退路,光明在前方了。

新浪微博达人勋

我的天哪,过去就不要再想来
想了干嘛呢,让自己徒增伤感
尤其对于不值得的人不值得的事
浪费现在的光阴活在痛苦的过去,值得吗?

别说我站着说话不腰疼,我今天能这么想,也是经过了血的教训的。
曾经那么软弱的我都能走出来,相信JMS一定不会做得比我还差的

新浪微博达人勋

第一次完完整整地看完了这么长一篇文章
很为楼主高兴楼主又一次找回了自我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

经历过就好了,忘记一个人的办法用另一个人来填充他的位置。
感觉LZmm还是没有放下他
不一定是还爱着他,也许是挣那一口气还没挣到,纯粹感觉
lz继续加油。

高级模式