QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 冬儿

受了点伤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

**夫妻,百事哀................

新浪微博达人勋

原来是这样。我对我自己的生活充满了信心,我想我会善待自己的,因为我并不是个不理智的女人,种种迹象表明,我渴求幸福的信念丝毫不曾减退。既然我们都有过10年的恋情,那么你也一样会很难忘。问一句:你是在里昂么?没什么,只是现在,他也在里昂。

新浪微博达人勋

(回来了。很快又交了男朋友,为了自己?我想是的。可是很不幸,这个失败的恋爱没多久就结束了。我觉得很对不起他,觉得就算我死了也还不了我欠他的。但是,我太天真了。我错了。他要结婚了。有一天听见他的二哥在网上跟我说。真的么??)

明明你先甩掉那个男的吗,你还指望人家为了等你一辈子不娶?有病

新浪微博达人勋

小跑说的对。虽然我现在做得很不好,但是我正在努力,努力使自己越来越好,我不要学那些傻女孩子,虽然我以前办过傻事,但是我不要在那样了,我要好好的对我自己,孝顺我爸妈,然后找个好男孩子踏踏实实的过日子。没钱和他一起奋斗,为他生儿育女,操持家务,一起孝顺四个父母,过着最普通最平淡的日子,这就是我的理想。我会努力工作的!

新浪微博达人勋

18F的,是我们说好的,回国那天我们分手。可后来也是他先提出的(在知道我有了新男友之后),提出我们做一辈子的情人!!这件事,我只不过没提罢了。有病没病,谁说了算?!你吗?就算我有病,又怎样?再说反正我也决定要好好笑对生活了。其他的都不再重要。

新浪微博达人勋

原帖由 冬儿 于 2008-4-18 12:34 发表
18F的,是我们说好的,回国那天我们分手。可后来也是他先提出的(在知道我有了新男友之后),提出我们做一辈子的情人!!这件事,我只不过没提罢了。有病没病,谁说了算?!你吗?就算我有病,又怎样?再说反正我也决定要好好笑对生活了。其他的都不再重要。

替LZ框下这句
不能受了委屈还让人家冷嘲热讽!

新浪微博达人勋

其实很简单。

在法国两个穷人在一起相依为命。
回国后女的背叛男的,男的也相继背叛女的了。
然后女的又对过去却追却不舍。这时便凸显了男的无情。

哎,可大可小。2个幼稚的小孩,边作蠢事边长大。大家都作生活里各种无可奈何的选择,无可厚非。

新浪微博达人勋

觉得很奇怪,为什么一个先回国了,就一定要分手啊
为什么没有对未来的承诺?是不是彼此的爱还不够?
两地恋坚持到最后的也是有的?为什么做不到呢?
若有心,就会在一起
若无意,怎么都是枉然

新浪微博达人勋

看了你们的回复,我认真地想了想,也许,18 F说的是对的.......哎,还以为自己委屈呢,不过也确实是委屈;不过也承认确实是有错。但是这感情中谁对谁错应该怎么去衡量呢?每当我想起过去的一切,心里就刀扎一样的疼;你们骂吧,别看我是女人,既然敢不穿马甲过来揭自己的伤疤,就做好了心理准备要接受你们的正确的评价的。最起码一点,我坦荡荡,不遮掩,用真实身份,直视自己。

新浪微博达人勋

11年的感情,很深很深。

新浪微博达人勋

不要被一些不懂你的人伤害
不要伤心了
好好生活!

新浪微博达人勋

痛苦令我们长大。爱同样也可以。但往往痛得力量要大很多。

新浪微博达人勋

完全明白LZ的心情,11年的感情确实太深了
可是,爱一个人注定是要伤心的,因为爱的付出和得到是无法精确计算的
所以,因为失衡,我们才会内心感到伤心
所以,有时候,女人宁愿选择被爱

此外,需要主意方式,爱不是过多的宠爱和纵容
女人是弱势群体,所以,对男人,就得狠一点,

新浪微博达人勋

貌似18F的一点都不懂深爱,LZ是个懂感情而且很专一的人,正因为她的痴才让她受了这么大的伤害。LZ很坚强,但是有时候心里的苦要让你爱的和爱你的人知道,不然受伤的是自己,而且他没有知觉的是不会懂得你的好你的心痛的。痛不一定要自己全部承担的。至于,那个男人……无语……

新浪微博达人勋

是啊,是啊,以前是我太傻,以后我会倍加努力,珍惜生活,珍惜情感。

高级模式