QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法♂牛牛

为法餐爱好者设专帖!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

牛牛能不能帮我解释一下 HACCP 所包含的内容 谢谢了

新浪微博达人勋

MH000 发表于 2009-3-3 22:23
http://www.haccp-guide.fr/definition_haccp.htm

新浪微博达人勋

MH000 发表于 2009-3-3 22:23
HACCP主要是一种评价和控制危害重大的食品安全,只要按照步骤来就可以避免食物中毒拉,细菌等对人体的危害.

新浪微博达人勋

牛牛你好~目前我放弃了争取读大学的那条路~
想选择学一项技能, 好找工作~
我目前的情况是移民, 有正规居留, 21岁~
比较想学巧克力的cap, 对此你有什么建议呢?
期待你的答复哈~~~~~~~

新浪微博达人勋

牛牛你好~目前我放弃了争取读大学的那条路~
想选择学一项技能, 好找工作~
我目前的情况是移民, 有正规居留, 21岁~
比较想学巧克力的cap, 对此你有什么建议呢?
期待你的答复哈~~~~~~~ ...
No More Cry 发表于 2009-3-4 19:53
想学巧克力
必须有一个cap(和吃的有关的) 才能学

新浪微博达人勋

就是说我可以先学一个点心的cap, 然后再选择巧克力吧~
刚在ferrandi上看了一下~没有看到价目表-_-!

新浪微博达人勋

就是说我可以先学一个点心的cap, 然后再选择巧克力吧~
刚在ferrandi上看了一下~没有看到价目表-_-!
No More Cry 发表于 2009-3-4 21:14
是的

新浪微博达人勋

似乎....似乎好贵啊~~
7000多....
monique当初学这个也这么贵么-_-!

新浪微博达人勋

你有正式居留那就直接去找个公立学校读就好,是免费的,留学生是进不去的.只要你喜欢学什么都来得及,但一定要有恒心和毅力,不然你学了也不会有什么大前途的,现在学这些的人越来越多了. 另外FERRANDI的那些高价学费是给外国人或成人班设的,如果能考进去那就不用花钱了,比如我参加了笔试和面试通过了,只交伙食费就可以了.但考进去的难度很大 很大...

新浪微博达人勋

163# 咸鱼要翻身  你好 你申请的这些课程其实都应该学,都是一个厨师应该知道的,但是价格实在太贵,所有他们教的你都可以在书中查到并且自学,所以如果为了剩钱可以以后自学.但甜点我还是很建议你学的,因为这些基础知 ...
法♂牛牛 发表于 2009-3-3 20:21

谢谢 牛牛   但是哦现在还不知道能不能去的上FERANDI 呢  看运气吧 他们说1个月之后就有结果了  以后还得向你多多请教

新浪微博达人勋

似乎....似乎好贵啊~~
7000多....
monique当初学这个也这么贵么-_-!
No More Cry 发表于 2009-3-4 22:03
我们学校5000左右

新浪微博达人勋

谢谢牛牛和monique

新浪微博达人勋

总之先谢谢啦~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

吃饱的熊猫``````飘过`````````

新浪微博达人勋

马甲 再次飘过```````````