QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rainwolf

【讨论】有经验的海归也得从头做起么?( 新的职业生涯即将开始)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】有经验的海归也得从头做起么?

奇怪啊,没有多少人愿意讨论下么?

其实不是我一个人的问题, 有很多人有同样的困惑吧. 来说说大家的故事好么?

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

没有这种体会,觉得LZ应该素个很有经验阅历的人,为什么要被别人观点所左右呢?如果我有LZ这么多经验和资力,我想我肯定已经确定了自己的方向了.

新浪微博达人勋

工作其实也要靠机遇的,失败不等于失败

新浪微博达人勋

工作其实也要靠机遇的,失败不等于永远失败

新浪微博达人勋

谢谢小鸡鸡的回复,和和

我的本意是想引起个讨论, 因为有不少同志都有这样的问题, 想看看大家的想法, 谈谈各自的经历.

不是自己没有主意, 也没有失败,当然要看你对于失败的定义是什么了...

总之,多谢你的鼓励了!

新浪微博达人勋

Post by rainwolf
谢谢小鸡鸡的回复,和和

我的本意是想引起个讨论, 因为有不少同志都有这样的问题, 想看看大家的想法, 谈谈各自的经历.

不是自己没有主意, 也没有失败,当然要看你对于失败的定义是什么了...

总之,多谢你的鼓励了!

其实大致看了下,没仔细看,领错意素经常的事..

新浪微博达人勋

Post by 小小猪猪
其实大致看了下,没仔细看,领错意素经常的事..

糊涂了? 到底是小鸡鸡还是小猪猪啊?

和和...

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

我是去年12月回国的,虽然没有你的经历辉煌,但是当年在国内也还可以,但是现在感觉就是回国后:同志仍需努力,革命尚未成功呀!

新浪微博达人勋

Post by xiangzheng
我是去年12月回国的,虽然没有你的经历辉煌,但是当年在国内也还可以,但是现在感觉就是回国后:同志仍需努力,革命尚未成功呀!

上面的这位朋友,你好!国内情况确实不好,去得越晚越少好的位置啊,和和.不过无论在哪里,都要继续革命的,不是么?

共产主义的美好还太远点啊...

新浪微博达人勋

难道最好出路在国外?

新浪微博达人勋

我觉得有一份好的简历和好的求职信非常重要,可以让你从众多竞争对手中脱颖而出。

其次,除了专业能力以外,别的能力也很重要,比如社交,吃苦耐劳,有音乐特长等等

这些看似不经意。但可以增加很多印象分

新浪微博达人勋

明年就要回去了,真的很困惑。其实我自己倒是没什么光环之类的东西,在法国什么工没打过啊,根本无所谓。可是周围人未必这么看。

新浪微博达人勋

ding