QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小芝

有人打算在法国考托业toeic吗?(2月10日录音第三部分,在P1)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在法国考, 101.00€(不要证书93€,我想没人会不要证书吧?)

Etudiant/Demandeur d'emploi 减价16€

Service Express,证件加快(3天),加25€

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

按照ETS通知,TOEIC考试在中国市场公开考试的标准价格为人民币608元。

在中国考便宜很多哦:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

TOEIC成绩的有效期

托业考试的成绩证书本身没有有效期, TOEIC考试成绩的有效期与考生英语能力的水平保持同样长的时间, 但是,能力是可以随着时间而改善或退步的。 由于这个原因, 越是近期的成绩, 越能有效代表考生的能力。 ETS建议考生每2年参加一次TOEIC考试。

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-1-4 00:36 发表
在法国考, 101.00€(不要证书93€,我想没人会不要证书吧?)

Etudiant/Demandeur d'emploi 减价16€

Service Express,证件加快(3天),加25€

恩,我选了不要EXPRESS 的,考完10天也能拿到结果了.
有谁准备2月初考的? 我要上阵了!

新浪微博达人勋

2月初实在是没时间。。。。要准备学校考试 有没有人想晚点的?

新浪微博达人勋

回复 67F 的帖子

考多少都有证,就是一张纸,一般考到750以上就算可以的

新浪微博达人勋

我在学校考,就花了50欧

新浪微博达人勋

准备再考一次,一定要考到900分以上

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-1-4 00:41 发表
TOEIC成绩的有效期

托业考试的成绩证书本身没有有效期, TOEIC考试成绩的有效期与考生英语能力的水平保持同样长的时间, 但是,能力是可以随着时间而改善或退步的。 由于这个原因, 越是近期的成绩, 越能有效代表考生的 ...

ets 典型的赚钱方法....

新浪微博达人勋

听说托业的考试分数和题目都有改动,原来是990的满分,不知道现在是多少。有谁刚刚考过的来说说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 frman 于 2008-1-4 14:08 发表
听说托业的考试分数和题目都有改动,原来是990的满分,不知道现在是多少。有谁刚刚考过的来说说

现在我找的信息官方网站也是说990满分的

那上面那个说没考到900分的朋友就是也很厉害的咯,怎么那么郁闷的样子?

前面还有个朋友说940呢,高手高手

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 檀香萦 于 2008-1-4 11:00 发表
2月初实在是没时间。。。。要准备学校考试 有没有人想晚点的?

2月?我看了网页,说越是需要的时候去考,那证越有用,我想我不着急,毕竟考一次100多欧,看好时机考.比如看到有什么好工作,我去考,等个10天有证再去投,那可能会好点呢.你们说是不是?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 julysky 于 2008-1-4 13:27 发表
我在学校考,就花了50欧

做学生真好

新浪微博达人勋

恩,小芝你人真~~~好,还要监督别人吃雪糕。。

你劲头这么大,不会3分钟热度吧 ?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在看介绍

我病了,好痛苦