QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小芝

有人打算在法国考托业toeic吗?(2月10日录音第三部分,在P1)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 theseus 于 2008-1-3 00:21 发表
这位楼主果然天才型选手
英文角的主意都能想得到
我决定把我的书送给你
以此来激励你放弃托业考托福

怎么说?天才型?挖,我被夸了呢

书书书我要~~~~~~~大不了我请你喝咖啡

恩啊,其实在法国要是废了我们在中国学了多年得英文很可惜哦,要是有志同道合的朋友,我们可以找个地方,一个很漂亮的广场或咖啡厅什么的,天气好,阳光好,一起喝咖啡说英文的哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 deeking 于 2008-1-3 00:21 发表
:10100: 如果你想的话,去网上用法文搜交友网站或者语言交换,大把的英语母语的学生等着跟你交流中文、日文、法文等等。。。

哪个网?

新浪微博达人勋

一堆中国人讲英文,似乎有点奇怪的说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是哦,是有点奇怪,看来我要想点法子

新浪微博达人勋

现在很多老外都学中文啦
我在公司就辅导一个英国女人普通话
然后她陪我练伦敦音

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你好幸运,我们公司都是法国人,老板说是每个月飞一次美国,不过她的英文不敢恭维

新浪微博达人勋

当然还没有复习。。

楼上有位兄弟说这个周末考试??我咋根本不au courant啊?:eek: 这学期的英语老师忙着整他的乐队,整天翘课,我们没人管了。。

新浪微博达人勋

也想把英语拣回来,一时之间不知该选什么教材好:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 惨死的鼠标 于 2008-1-3 00:38 发表
当然还没有复习。。

楼上有位兄弟说这个周末考试??我咋根本不au courant啊?:eek: 这学期的英语老师忙着整他的乐队,整天翘课,我们没人管了。。 ...

我管你们吧,嘿嘿,来PARIS.一个一个给我站好,学李阳那样在风中大喊英文一小时,保你们考试时候免考(都感冒去了)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 射线 于 2008-1-3 00:39 发表
也想把英语拣回来,一时之间不知该选什么教材好:eek:

我觉得教材是不多实际的,关键是运用,我们在中国时候学的英文时间够长了吧.教材看的够多了吧,作用不大哦,我觉得在这里练习机会比在中国还是要多的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我感觉法语学到一定程度,而又有工作环境做法语保证的朋友,可以考虑花点时间拾回英文哦

让我们拿出在法国第一次开口和人家说法语的勇气来学英文吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

下面

我打算呼呼去

一切计划和幻想明天再说,哈哈~~

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-1-3 00:46 发表

我管你们吧,嘿嘿,来PARIS.一个一个给我站好,学李阳那样在风中大喊英文一小时,保你们考试时候免考(都感冒去了)

李阳。。

想让俺们向你跪拜啊。。要是你抽出鞭子,我一定会忍不住喊 QUEEN 的。。

新浪微博达人勋

2年前考过TOEIC,945/990
准备的方式是两星期看五季FRIENDS

新浪微博达人勋

原帖由 theseus 于 2008-1-3 00:15 发表
有人知道巴黎市区那个大学周末可以上自习的?

蓬比杜中心的图书馆周末开门的.