QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小芝

有人打算在法国考托业toeic吗?(2月10日录音第三部分,在P1)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 nueva vida 于 2008-1-5 18:56 发表

鼠标兄,你那TOEIC的教材是哪个EDITION的?书名叫什么?

现在哪里有教材?去年是老师复印一些资料上课时作,或者听cd做题。最后就是把前一年的题拿来做模拟。。今年还不知道怎么样呢。。

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-1-5 20:40 发表
我现在想的事情是,究竟有没有必要考这个考试

看了价钱,还有那个证的作用,主要是觉得这个证"打的是永久有用"的牌号,其实我不是很认为有任何证书是永久证明的,特别是语言的东西,过了一段时间后不用就忘得差不多,几年 ...

我怎么说来着,3分钟热度是不是?

新浪微博达人勋

饿是很有决心滴,今年一定要考!!!!众人监督哈~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚刚居然跑错版,去到法律版捞帖子,翻到第四页都居然不见自己的帖子,几乎晕倒,原来原来,自己摆了个大乌龙

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 anan190 于 2008-1-5 23:44 发表
我学校必须过toeic的,免费考一次我就去考了
题目很简单,不需要准备。但是题量很大!!一定要注意

恩,要注意

能说说答题的速度吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 魍魉姬 于 2008-1-6 03:43 发表
那个...我觉得语言这种东西没办法用一个证来证明高低的
但是没一个证在手里....是肯定啥都证明不了的....
SO....多少要个....和敲门砖是一个意思...
不知道小芝觉得....
SO那个好考点.实用点...便宜点,就考哪个好乐. ...

其实说真的,我这几个月都在考虑明年怎么走的问题,去年工作很累,所以我选择了逃回法国上班,现在换了这家公司,感觉自己过着退休一样的生活,项目虽然有两个在手,不过都进度太慢.而法国人做事又慢,所以我基本上很轻松就可以完成,

鉴于我是个苦命的人,所以小芝又在酝酿换工作的事情,目前在换居留,打算换完了就守株待兔,有好的工作我就换,但至于什么是好的工作呢?找象去年一样做空中飞人?我想要是留在法国上班估计也和现在差不多,所以我有点想换个国家,不过不知道换哪里去

于是我想到英语,就是这样而已

我考这东西不是问了文凭,不是为了某份工作,说实在不知道为什么,不过总觉得要考个什么督促自己,现在也不错啊.虽然考不考真的很次要,不过现在每天上班地铁上我听的节目里从评书换成了刚下的英语8000句,听了两天,也满好玩,在公司也可以边工作边听,今天人家叫我,我还随口应答着英文,那人愕然地看我,我诡异地笑,哈哈,我的玄机他们都不知道呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 惨死的鼠标 于 2008-1-6 16:26 发表

我怎么说来着,3分钟热度是不是?

3分钟太长咯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 檀香萦 于 2008-1-6 17:06 发表
饿是很有决心滴,今年一定要考!!!!众人监督哈~~~

我来我来监督~~~~~~~~~~~

出工资么?

新浪微博达人勋

考上了给奖金!!!嘿嘿~~
楼主mm你的8000句哪儿下的?偶也想要哈

新浪微博达人勋

回国之前过掉了,听说有效期是两年,我的马上就过期了,呵呵。估计还要考啊,不过不知道啥时候再会 去考,在国内如果不是纯外企,基本就不用英语或法语,全都荒废了。

新浪微博达人勋

GRE怎么没人提?不流行了吗?

建筑整腻了,想读个博士玩玩儿,他要GRE成绩

没GRE,TOEFL也钟

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 檀香萦 于 2008-1-8 00:33 发表
考上了给奖金!!!嘿嘿~~
楼主mm你的8000句哪儿下的?偶也想要哈

EMULE啊.,你会用么?不会的话我上传上来给你?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 LXsun 于 2008-1-8 10:10 发表
回国之前过掉了,听说有效期是两年,我的马上就过期了,呵呵。估计还要考啊,不过不知道啥时候再会 去考,在国内如果不是纯外企,基本就不用英语或法语,全都荒废了。 ...

听说这托业是没有限期的,应该是说没官方有效期

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 alexanchen 于 2008-1-8 15:41 发表
还是考这个,这个法国大学也承认,而且我们学校如果申请M2必须要这个成绩,而且要到550以上,

我考不是为了文凭,,恩,是为了好玩或者为了让自己有点事情做,其实目的是要找点事情做而已

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 mont_blanc 于 2008-1-8 19:38 发表
GRE怎么没人提?不流行了吗?

建筑整腻了,想读个博士玩玩儿,他要GRE成绩

没GRE,TOEFL也钟

你也是建筑人?太好了太好了~~~~~

GRE在法国也有考的,我感觉那东西是去美国读书有用,而法国人不热衷去国外读书