QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小芝

有人打算在法国考托业toeic吗?(2月10日录音第三部分,在P1)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

目标,今年

新浪微博达人勋

捡起被扔掉多年的英语,顺便骂句TMD老子有能力考750干嘛来法国?

新浪微博达人勋

有同行的大家通知一声,一起去泡图书馆啊什么的。人懒,没人督促学不了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

TOEIC 我在国内考的,当时觉得以后工作比较实用,就考了,那时候学生打半价才300RMB :)

后来出国了还是来法国,不只道这个对申请专业有没有帮助 (我国内学英法,2门语言)

具体说这个考试么,你做模拟的时候超级不难,真的 我做模拟的时候感觉超级好的 ,想冲刺860以上那个级别的(总分990),那时候没上网搜下真题啥的,亏了,奉劝大家一定要多下真题, 看别人的心得

真的考试的时候速度很快,而且基本没有思考的时候,整个国成很紧张,出来就是一头汗(我是学语言的啊)有时候感觉良好分数却不高为什么呢,因为这个题目看似很简单,其实很容易混淆的,所以语感要好,只能多练了。准备时间当时我是1个月,做了一本书的题,我觉得时间多了反而不好,容易没有耐心。

最后的结果是我阅读还猜了最后2题,出来才750,听力比较好420 阅读一般330
虽然离自己的目标差很多,但是还差强人意 (艾, 亏我还是学语言的呢,所以后来总结么一定要去下真题,很有用的多了解信息)

至于成绩是不是终身这个有待商讨,没自己看我的证书,即使是呢,用人单为看你是N年前考的,效果也会自然低一点吧,个人意见,还是看当时的能力表现的

完毕
琳琳公主 + 5 + 25 谢谢支持~小芝让俺代劳滴,呵呵 ...

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

谢谢楼上的!!意见中肯,很有参考价值。。。。嘿嘿
本人还在犹豫,托福还是托业。。。主要看今年的安排了,计划想去usa混个文凭回来,不过还 没开始准备~~
有谁要一起准备的,发个消息一起复习哈。
ps 我的资料太少了,有好人多发点参考书目上来哦 先谢过了~~

新浪微博达人勋

同楼上

新浪微博达人勋

同上,有考过的高人发点参考书目出来
另外网上可以下真题吗?
给个连接吧!
我想3月份考!

新浪微博达人勋

j'ai bsn aussi des examens blancs. mais je n'arrive pas à les trouver.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我拿到了开始资料了,扫描了一些上来,我定期更换到下面的帖子里,喜欢朋友请定期去那里取咯

http://bbs.revefrance.com/viewth ... page%3D1#pid8831074

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今晚上网坐的不舒服,等我明天坐的舒服了将P1那资料贴收拾干净大家好看哦,还有谁可以写写心得的呢?都一起谢谢咯~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 avril822 于 2008-1-15 02:17 发表
TOEIC 我在国内考的,当时觉得以后工作比较实用,就考了,那时候学生打半价才300RMB :)

后来出国了还是来法国,不只道这个对申请专业有没有帮助 (我国内学英法,2门语言)

具体说这个考试么,你做模拟的时候超级不难,真的 我做模拟的 ...

谢谢这位朋友哦,可惜我送不了分分也送不了威望,不知道美女公主可以不可以代劳呢?

新浪微博达人勋

I got 915 AT tOEIC;.....SORRY? KIND OF SHOWING OFF

新浪微博达人勋

ls,光show不出建议,不免过于小气拉~~~
写点心得体会什么的,也让小女子我好好学习啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

先谢谢小芝, 人真好,^_^ 还主动提供资料呢

刚看到一篇心得,比较具体,贴上来 http://bbs.revefrance.com/thread-377210-1-1.html

其实百度里搜一下 TOEIC 出来很多东西的,我当时是考完了才想起来去搜看看的,这一搜给后悔的,呜呜

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-1-15 21:28 发表

谢谢这位朋友哦,可惜我送不了分分也送不了威望,不知道美女公主可以不可以代劳呢?
搞定鸟~