QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小芝

有人打算在法国考托业toeic吗?(2月10日录音第三部分,在P1)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对不起~是的,我之前一直是拷贝连接放在IE上试验,所以没问题,不过要是在IE上直接点的话,就是老文件,现在已经修改好了,大家可以下了,再次道歉
琳琳公主 + 5 + 25 小芝米错~~

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

2月2日留言

第二个录音文件今天放了上去了

文件86.7M
格式MP3
名称托业高分精选模拟题地铁听书版-2

下载地址http://happysassa.free.fr/1-1.mp3

说明:为了方便,下载地址是一样得,大家请注意,不要覆盖了原来得文件,最好将原来文件1-1.MP3改了名再下新得文件

强烈不建议用FIRE FOX下,实在没有下载工具的请用IE下

这文件是我下来专门用来在上下班地铁里听的,是托业考试的听力文件,语速是一样的,我想多听总会有好处,做模拟题我目前还没有这心思,听着先,有兴趣的朋友可以下,我这里一共有15个文件,470M,不能一次放上去,要不会被封空间的,我换着放啊,大家别着急,听听,开心点
琳琳公主 + 5 + 25

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

今天收到成绩了,居然有980分。我原来拿TOIEC Success 那本书模拟的两套题,都不上900的。
呵呵。太水了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

2月10日留言

第3个录音文件今天放了上去了

文件86.4M
格式MP3
名称托业高分精选模拟题地铁听书版-3

下载地址http://happysassa.free.fr/1-1.mp3

说明:为了方便,下载地址是一样得,大家请注意,不要覆盖了原来得文件,最好将原来文件1-1.MP3改了名再下新得文件

即日起第二部分停止下载

新浪微博达人勋

谢谢小芝~~

新浪微博达人勋

个人认为很简单滴。。。偶也是在法国考滴。。。之前看了一个月的 Friends。。。语感就差不多了。。。

新浪微博达人勋

小芝尼?

新浪微博达人勋

TOEIC啊,我在国内考好了,因为报名费很便宜呵呵

没想到TOEIC在法国这么有市场啊!。。。

880,达到法国人的要求了么?

新浪微博达人勋

ls的太强了,不是900满分么

新浪微博达人勋

ls的,990满分
托业确实太水了。。。中上以上的英语水平用托业成绩就分不出来了,大家都能考到950+
真要考水平还是toefl吧

新浪微博达人勋

哦谢谢 ls,  那就从这个简单的入手吧

新浪微博达人勋

200题2个小时,那么多年没碰英文了,有挑战的。想起当初高考那会儿的复习,美好回忆哦。打算明年在巴黎考,重温一下考试的刺激,呵呵,感觉自己又年轻一把哈哈。

新浪微博达人勋

ls的一起复习不?偶也打算今年去考个来。

新浪微博达人勋

ls 我很想考呢, 一起努力么? 我的msn  a_torpedo0623@hotmail.com

新浪微博达人勋

我当年考得很烂,打算重新考一次,主要是当时正在努力学法语,英语完全丢到一边去了,而且在考场里被老师折腾,死了很多脑细胞。