QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小芝

有人打算在法国考托业toeic吗?(2月10日录音第三部分,在P1)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

super!! mon école nous a demandé de passer le TOEIC cette année, merci infiniment!

新浪微博达人勋

我们学校是必须要考的,要不然没毕业证

新浪微博达人勋

ls的你考了吗?我正准备呢,想找人取取经。

新浪微博达人勋

ls的你考了吗?我正准备呢,想找人取取经。
檀香萦 发表于 2009-1-14 15:51

考拉,一次比一次底,不过毕业了。
建议多做几套联系,toeic其实不难,就是题量大,所以时间分配很重要。
PS: 我是Eva,密码找不到了,所以重新申请了个帐号。

新浪微博达人勋

考拉,一次比一次底,不过毕业了。
建议多做几套联系,toeic其实不难,就是题量大,所以时间分配很重要。
PS: 我是Eva,密码找不到了,所以重新申请了个帐号。 ...
花音 发表于 2009-1-14 16:25

原来是eva mm啊。。那下次聚会一定找你请教。
一次考不好了还能考多次啊?。。这敢情好了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也打算要考。。。谢谢小芝的帖子哟~

新浪微博达人勋

原来是eva mm啊。。那下次聚会一定找你请教。
一次考不好了还能考多次啊?。。这敢情好了
檀香萦 发表于 2009-1-14 16:43

俺门学校是一直考到你毕业为止,这使不用交钱的,大概有3次机会。要是毕业还没考够分数,以后的就要交钱拉,而且还要注册下年的scolarite。一次大概80€。
祝你一次考高分啊!!!

新浪微博达人勋

周一刚考完托业!!!

新浪微博达人勋

现在托业变得超简单。。。不知道怎么回事,再这样下去这考试要灭亡了

新浪微博达人勋

哦,这个帖子很火啊
大家都加油啊!

新浪微博达人勋

12.17考的,1.8拿到成绩,嘿嘿,比想象的好点

新浪微博达人勋

……正打算要不要再考一次……

到底是终身还是2年有效期?我在国内07年考过一次……

不过怕在这边考会考得更低啊……………………

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 268# Luffa

2年, 世界上没有一种考试成绩是终身的,你想你现在考的,10年后难道还是一样的水平吗,没有个机构会这么傻承认的

新浪微博达人勋

理论上不过期,但是官方要求两年考一次啊,因为怕水平有变呢~ 我最近也打算考。

新浪微博达人勋

我在学校做过两份原题,没有我想象的那么难呢
我刚在学校报名啦,今年2月份考TOEIC,LZ愿意交流的话可以+wo哈:QQ326717817