QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人打算在法国考托业toeic吗?(2月10日录音第三部分,在P1)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

TOEFL iBT measures reading, listening, speaking and writing skills and takes approximately 4½ hours. It is given on computer 30-40 times a year at test centers throughout the world.

TOEFL PBT measures listening, structure (grammar), reading and writing and takes approximately 3½ hours. It is given using paper and pencil 6 times a year at test centers where TOEFL iBT is not available.

这两个系统三大区别
1.IBT是用电脑考试,PBT是纸张考试
2.IBT考口语,PBT考语法
3,IBT考费        $155,PBT考费$140

不知道哪个比较好点呢?
琳琳公主 + 5 + 25

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

It is given using paper and pencil 6 times a year
===========at test centers where TOEFL iBT is not available.=========
法国应该都是IBT 国内可能是pbt 你没的选择的

新浪微博达人勋

难道你们上学时没有要求过TOEIC么?我们是要求必须过。。

新浪微博达人勋

国内也是iBT了
IBT相对难度较大
对口语听力要求很高

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 isima 于 2008-1-2 14:04 发表
It is given using paper and pencil 6 times a year
===========at test centers where TOEFL iBT is not available.=========
法国应该都是IBT 国内可能是pbt 你没的选择的

恩,法国两种都有,我看得就是在法国考得信息

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 惨死的鼠标 于 2008-1-2 21:05 发表
难道你们上学时没有要求过TOEIC么?我们是要求必须过。。

我打算考得是TOEFL啊.TOEIC是什么东西?英文得考试嘛?我们学校只有第一阶段才有英语课

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 为爱种菜 于 2008-1-2 21:18 发表
国内也是iBT了
IBT相对难度较大
对口语听力要求很高

是嘛?IBT还贵点呢.我比较倾向笔试得,看电脑累啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

早上回公司,公司开门的人来晚了,我和一个同事去门口喝咖啡,聊起我这计划,他说他很希望去美国工作,因为他父母都在美国,我问有这成绩会不会比较好找那里的工作,他说会的吧,我想或者未必吧,这不是入学语言证明而已嘛?

另外,我想找一个学校去学学,或者说别学边咨询,有人了解嘛?谢先~:)

新浪微博达人勋

其实toeic比toefl实用,toeic的成绩是终身制的,工作的话考toeic比较好,toefl只是用来申请大学比较有用。

新浪微博达人勋

还是iBT吧
笔托已经过时了
北美学校很多明确prefer iBT, 因为要求口语和写作成绩

新浪微博达人勋

我也在考虑中。。。。最近实在太忙了,没时间想,看到楼主的帖子,一起吧!有个伴儿,也好努力!!

新浪微博达人勋

我下下周考卢浮宫附近的考点有一起考的同胞么?或者有人想买我的书么,哈哈哈哈 Barron Guide iBT + 7 套机考模拟题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 jeffhfq 于 2008-1-2 22:38 发表
其实toeic比toefl实用,toeic的成绩是终身制的,工作的话考toeic比较好,toefl只是用来申请大学比较有用。

真的吗?恩,谢谢~~等我查查资料先

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 theseus 于 2008-1-2 23:01 发表
我下下周考卢浮宫附近的考点有一起考的同胞么?或者有人想买我的书么,哈哈哈哈 Barron Guide iBT + 7 套机考模拟题

哈哈,还真逮到一个马上要考的,加油加油~~~我们所有人都在支持你~~~

你那东西多少钱呢?