QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小芝

有人打算在法国考托业toeic吗?(2月10日录音第三部分,在P1)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-1-8 21:11 发表

EMULE啊.,你会用么?不会的话我上传上来给你?

I want it,too

新浪微博达人勋

楼主。。。。偶的8000句有着落了么? 期待啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 檀香萦 于 2008-1-9 02:06 发表

啥格式的?……

新浪微博达人勋

谈谈GRE,谈谈GRE……

新浪微博达人勋

托业在法国是机考还是笔考?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

论坛转了一圈了

等我洗碗和洗澡完再开始灌水

新浪微博达人勋

工程师必须考到750的~我很多年没东动过英语~考个BLANC~~700出头了。。,,不难,。。,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 leo1017 于 2008-1-9 18:33 发表
托业在法国是机考还是笔考?

应该是笔试.你看我找到的官方说法?

"
Testing FormatThe TOEIC test is a paper-and-pencil, multiple-choice assessmentthat uses audiocassettes, pictures, and written materials to evaluateEnglish-language skills.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 mont_blanc 于 2008-1-9 11:02 发表
谈谈GRE,谈谈GRE……

GRE你考来是要去美国读书吗?那要加油哦

我觉得难度应该比托业大

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 mont_blanc 于 2008-1-9 11:01 发表

啥格式的?……

rm的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 檀香萦 于 2008-1-9 02:06 发表

你不会用EMULE么??那里很快就下好了

http://www.verycd.com/topics/129283/

这是连接,这是MP3的

新浪微博达人勋

GRE在法国有考点吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 mont_blanc 于 2008-1-9 23:42 发表
GRE在法国有考点吗?

Le Centre Education USA n'a aucune responsabilité quant àl'administration et à l'inscription au GRE. L'organisme qui estresponsable des examens du programme GRE est : GRADUATE RECORDEXAMINATIONS, Educational Testing Service, P.O. Box 6000, Princeton, NJ08541-6000, tél.: 1-609-771-7670, fax: 1-610-290-8975, e-mail: gre-info@ets.org , site Internet www.ets.org/gre.

有的
你看上面的连接

新浪微博达人勋

Emule 太慢了。。。楼主没别的下载方式推荐?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

文件尺寸: 小于 512 kb
                                        可用扩展名: chm, pdf, zip, rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png

512K啊?一个RM要4个文件才能发完,一共有39个RM啊