QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小芝

有人打算在法国考托业toeic吗?(2月10日录音第三部分,在P1)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

漂亮公主,你也一起来准备不?我在找信息,找好了我重新发一个贴,这贴被我灌坏咯

新浪微博达人勋

俺就算鸟~~~俺们老板让我把法语学好就好,哈哈

不过我还是为你们加油啦,忽忽

新浪微博达人勋

有这个想法好多年了.
一直被自己的惰性所误...
上次回国还买了点书...
小芝打算啥时候考啊...
我怕考得太差.自己看了心痛...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-1-3 22:43 发表
俺就算鸟~~~俺们老板让我把法语学好就好,哈哈

不过我还是为你们加油啦,忽忽

哦,那就不参你玩咯,我们自己乐

谢谢鼓励

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 魍魉姬 于 2008-1-3 22:48 发表
有这个想法好多年了.
一直被自己的惰性所误...
上次回国还买了点书...
小芝打算啥时候考啊...
我怕考得太差.自己看了心痛...

我在找考试时间和程序

你有书啊?你不考借我吧

新浪微博达人勋

大家以后有资料同享,有困难同当哈~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 檀香萦 于 2008-1-3 23:26 发表
大家以后有资料同享,有困难同当哈~~~~

点头点头

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-1-1 22:35 发表
TOEFL iBT measures reading, listening, speaking and writing skills and takes approximately 4½ hours. It is given on computer 30-40 times a year at test centers throughout the world.

TOEFL PBT measur ...

这里还有部分PBT,国内已经IBT

IBT更注重考查真实的英语水平,比如听力,口语
个人觉得比PBT要难

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-1-3 22:51 发表

我在找考试时间和程序

你有书啊?你不考借我吧

托福几乎每个月都有考,不知道LZ准备几月考啊

我也有准备要考的说。
网上流传说DELTA比较好,不过新东方的老师又说BORRON好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 yysl4ever 于 2008-1-4 00:13 发表

托福几乎每个月都有考,不知道LZ准备几月考啊

我也有准备要考的说。
网上流传说DELTA比较好,不过新东方的老师又说BORRON好

对不起,我已经移情别恋去准备考TOEIC了

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-1-4 00:17 发表

对不起,我已经移情别恋去准备考TOEIC了

A A A 多玛吉!祝你成功!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 nueva vida 于 2008-1-3 09:26 发表
有个问题, 我在ETS网站上看到注册报名考试的有两个类型,一个是TOEIC BRIDGE,
一个是TOEIC LISTENING AND READING. 应该是哪个呢? 个人认为是第二个. 有谁
能确认一下下? ...

Le test TOEIC® Bridge est un outil d’évaluation très similaire au testTOEIC® Listening and reading, excepté qu’il mesure le niveau d’anglaisdes candidats en compréhension orale et écrite du niveau débutant àcelui d’intermédiaire. Il s’agit d’un test fiable et valide reconnu àl’échelle international

Le test TOEIC® Listening and Reading (Test Of English for InternationalCommunicationTM) que vous connaissez sous le nom TOEIC, mesurel’anglais professionnel des candidats à des niveaux intermédiaires àavancés. Depuis le 17 septembre 2007, le test TOEIC® Listening andReading a été remanié. Nous vous recommandons de bien vouloir vousinformer sur son évolution avant de vous inscrire au test.

两个不同水平的考试,BRIDGE那个低点,LR那个水平高点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.fr.etseurope.org/store/index.php

法国TOEIC官方网站,有需要的朋友可以自己去看看查查自己城市的考试时间

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

基本上隔天就有一次考试,PARIS的考试地点在15区,

20 avenue du Maine
PARIS, Ile de France 75015
France, Metropolitan

考试是两个半小时

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 yysl4ever 于 2008-1-4 00:19 发表

A A A 多玛吉!祝你成功!

谢谢