QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小芝

有人打算在法国考托业toeic吗?(2月10日录音第三部分,在P1)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 檀香萦 于 2008-1-2 22:55 发表
我也在考虑中。。。。最近实在太忙了,没时间想,看到楼主的帖子,一起吧!有个伴儿,也好努力!!

握手握手~我是最近太闲所以想考,不考英文就考驾照,不过我想英文可能现阶段比较实际哦

你考TOEFL还是TOEIC呢?我们一起找资料然后共享?TOEFL的我很多了,其实网络上下载太多了,嘿嘿

新浪微博达人勋

现在的娃娃们真是不得了
有远见哈
我是得过且过,不到万不得已,我是不会考这个东西的
所以,我5天前开始复习的
然后10天之后要考
真刺激啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

为什么万不得已?你老婆逼你不成?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

来法国前我曾经在新东方学过托福,那些猜答案技巧不晓得还合用不?

新浪微博达人勋

我准备考toeic 一个是在工作中比托福实用

还有一个是 成绩是终身制的 不想托福2年就过期了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那我们一起准备?找找资料?我得目标是今年.你呢?

新浪微博达人勋

哈哈,哪个老婆敢逼我,就休了哪个!
iBT的话,新东方的那套基本没用。
感觉iBT对学术交际英语要求很高
比如口语是让你先听天文,生物,社会学的课堂录音,然后复述+回答问题
比如作文是让你听一段话,然后对这短话发表你的观点
这种题,你怎么猜?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哦,原来是托业,我听说过,和和

等我将题目改了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 theseus 于 2008-1-2 23:37 发表
哈哈,哪个老婆敢逼我,就休了哪个!
iBT的话,新东方的那套基本没用。
感觉iBT对学术交际英语要求很高
比如口语是让你先听天文,生物,社会学的课堂录音,然后复述+回答问题
比如作文是让你听一段话,然后对这短话发表你的观点
这种 ...

哦,那是挺麻烦,新东方对选择题才能念咒

新浪微博达人勋

如果不是申请学校
只是为了工作或者考证
就考托业吧
比iBT简单很多

女人何苦为难女人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 theseus 于 2008-1-2 23:41 发表
如果不是申请学校
只是为了工作或者考证
就考托业吧
比iBT简单很多

女人何苦为难女人

啊?简单很多??????

太好拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

与TOEFL的关系

因为TOEIC考试提供对工作中用的综合英语的测量,不包括理论英语。很多北美大学和学院愿意使用TOEFL考试来决定入学资格,TOEFL考试由ETS为那些要求到北美的大学和学院求学母语非英语的考生的而设计的。计划在北美的大学里继续本科学历和研究生学历的考生被要求参加TOEFL考试。那些希望展示他们在工作中的英语能力的人,或必须证明员工的英语能力的公司/机构,会使用TOEIC考试。因为TOEIC考试和TOEFL考试服务于截然不同的目标,所以考试的设计,内容,文理和测试的范畴也都不一样。人们常称TOEIC为“商业TOEFL”。

TOEIC样题下载
http://www.toeictest.com.cn/pageframe.asp?id=68

想知道更多信息,请自己登陆[url]http://www.toeictest.com.cn/pageframe.asp?id=6#5
[/url]

新浪微博达人勋

TOEFL还是TOEIC?我还没想好。。。。我还在上学,有计划去美国念个硕士mba什么的,可是都还在计划中,知道计划赶不上变化啊,怎么办?

新浪微博达人勋

呵呵,欢迎欢迎,弃暗投明啦

新浪微博达人勋

要申请去美国读书的 当然还是托福咯.

呵呵 我也打算今年考 现在才在网上下了些资料.