QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小芝

有人打算在法国考托业toeic吗?(2月10日录音第三部分,在P1)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 檀香萦 于 2008-1-2 23:52 发表
TOEFL还是TOEIC?我还没想好。。。。我还在上学,有计划去美国念个硕士mba什么的,可是都还在计划中,知道计划赶不上变化啊,怎么办?

考完托业再考托福咯,他们说托业比托福简单哦,这样你可以有多种选择

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 惨死的鼠标 于 2008-1-2 23:53 发表
呵呵,欢迎欢迎,弃暗投明啦

你考了得,有资料给我们不??快快上缴

新浪微博达人勋

lz 给你这个网站

希望对你有点帮助

http://www.beikoo.com/

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 黄油曲祺 于 2008-1-2 23:58 发表
lz 给你这个网站

希望对你有点帮助

http://www.beikoo.com/

非常感谢~~不过怎么我好像打不开呢?

新浪微博达人勋

老大,俺还在上学,还没毕业好伐。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我想起来了,工作每年好像有FORMATION得权力得,不记得是多少时间得,

http://www.carltanlangues.com/demande-devis-carltan-langues.php

我再看这个补习得网页,网页上做DEVIS得时候感觉是公司办得,那何不要求老板让我去做这个FORMATION,问问小朱姐姐每年是不是有FORMATION得权力先

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 惨死的鼠标 于 2008-1-3 00:04 发表
老大,俺还在上学,还没毕业好伐。。

你不是考了吗?你上面说得呢,没必要我不管,考过了肯定有材料得啊,不给我我去老哥哥那里告状

新浪微博达人勋

我这个周六考toiec。。。学校要求的,文凭必须的。。。

网上的资料大多比较旧,现在是新托业,我复习是买的一套书,带5CD,不错,等我考完看看值不值得推荐给你们

新浪微博达人勋

有人知道巴黎市区那个大学周末可以上自习的?

新浪微博达人勋

我就是说今年M2要考呀。。还有几个月了。。到时候有资料的话给你发过去。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 deeking 于 2008-1-3 00:12 发表
我这个周六考toiec。。。学校要求的,文凭必须的。。。

网上的资料大多比较旧,现在是新托业,我复习是买的一套书,带5CD,不错,等我考完看看值不值得推荐给你们 ...

好啊好啊~谢谢先,你买回来得吗?要是买回来得话,合理让给我吧,然后我可以和这里得朋友分享

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 theseus 于 2008-1-3 00:15 发表
有人知道巴黎市区那个大学周末可以上自习的?

周末估计都关门吧?

要是人多得话,不知道可不可能弄一个英文角呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 惨死的鼠标 于 2008-1-3 00:16 发表
我就是说今年M2要考呀。。还有几个月了。。到时候有资料的话给你发过去。。

恩啊恩啊,说好了,啊?几个月?你复习了没?

新浪微博达人勋

这位楼主果然天才型选手
英文角的主意都能想得到
我决定把我的书送给你
以此来激励你放弃托业考托福

新浪微博达人勋

:10100: 如果你想的话,去网上用法文搜交友网站或者语言交换,大把的英语母语的学生等着跟你交流中文、日文、法文等等。。。