QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小芝

有人打算在法国考托业toeic吗?(2月10日录音第三部分,在P1)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有个问题, 我在ETS网站上看到注册报名考试的有两个类型,一个是TOEIC BRIDGE,
一个是TOEIC LISTENING AND READING. 应该是哪个呢? 个人认为是第二个. 有谁
能确认一下下?

新浪微博达人勋

我考之前没有看美剧又加上自己的考试,没有怎么复习,没有考到900,丢人啊

新浪微博达人勋

楼上的,这种路数还是比较难找的。。。。。。

新浪微博达人勋

好早之前考过一次TOEIC....感觉还挺有用的,lz加油。。呵呵

新浪微博达人勋

我当时考的是LISTENING AND READING

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

助考托业, 如果你考不过, 又需要他来拿文凭, 联系我。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 julysky 于 2008-1-3 10:26 发表
我考之前没有看美剧又加上自己的考试,没有怎么复习,没有考到900,丢人啊

900分拿证?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 leostrength 于 2008-1-3 16:39 发表
好早之前考过一次TOEIC....感觉还挺有用的,lz加油。。呵呵

谢谢鼓励

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 惨死的鼠标 于 2008-1-3 00:57 发表

李阳。。

想让俺们向你跪拜啊。。要是你抽出鞭子,我一定会忍不住喊 QUEEN 的。。

我人很好很好的呢,大不了会让你签欠条100张,每张100000个雪糕,每年冬天要你每小时吃一个雪糕站在外面喊英文而已

新浪微博达人勋

楼上的好强。。。
有什么好的资料介绍不?在法国绝对不能买错,因为资料那个贼贵啊~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那个做广告的,我们都不要理他,不喜欢用这做生意的人,代考和被代考的人一样不讲规则,不喜欢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 檀香萦 于 2008-1-3 21:15 发表
楼上的好强。。。
有什么好的资料介绍不?在法国绝对不能买错,因为资料那个贼贵啊~~

我已经电话给最近要回来法国的朋友帮我带些资料过来,我收到后发些上来给有需要的朋友分享

忽然想起,图书馆可以借到的吧?不用买,不过我还没办图书馆的卡

新浪微博达人勋

我也正想考呢,最好有人跟我作伴,互相鼓励,我怕自己一个人没有恒心呢。:10500:

MSN: elsa200888@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我来监督你,恩,我想想办法看看怎么监督你先

新浪微博达人勋

加油加油哇~~